Fleisch

Agnello al Rosmarino - Mariniertes Lamm mit Rosmarin

All' Arrabbiata zu Penne oder Maccheroni

Auberginen-Türmchen mit Fêta an Tomatensauce

Bärlauch-Bratkartoffeln mit Spargel

Bärlauch-Omelette

Bärlauchhuhn

Bärlauchroulade mit Schinken

Bandnudeln mit Hähnchenfleisch

Bandnudeln mit Hähnchen und Tomatenpesto

Bandnudeln mit Pouletbrustfilet und Curryananas

Bandnudeln mit Rindfleischstreifen

Bauernauflauf

Bauernhuhn mit Knoblauch bei Niedertemperatur gegart

Bauernhuhn mit Rosmarinkruste

Bayerische Würstelpfanne

Beinscheiben mit grünen Bohnen

"Betrunkene" Bratwurst-Köfte am Spiess

Bisonsteaks mit Kürbis

Blutwurst mit Apfelspalten und Zwiebelringen

Blutwurst mit Steckrüben und Äpfeln

Blutwurst mit zwei Apfelarten im Glas

Bouletten mit Pinienkernen, Rucola und Salsa verde

Brathähnchen auf der Flasche gegart

Brathähnchen mit Frühlingszwiebelfüllung

Brathuhn mit Limetten und Kokosmilch

Bratkartoffeln mit Entenbrust

Bratwurst-Apfelpfanne

Bratwurst mit Linsen

Bratwurst im Zwiebel-Weisswein-Jus

Bratenreste mit Bandnudeln

Bulgur, Kichererbsen und Lammkoteletts

Bunte Bandnudel-Pfanne

Bunte Spaghetti mit Putenbrust und Curry-Ananas-Sauce

Cannelloni mit Hasenragout

Cassoulet von Entenkeulen

Chicoree-Risotto mit Bacon

Chicoree mit Speck und Parmesanspänen

Confit von der Entenkeule

Côte de Boeuf II

Côte de boeuf marchand de vin

Cordon Bleu vom Maishähnchen mit Speckbohnen

Couscouspfanne 1001 Nacht

Corned-Beef-Frittata

Coq Au Riesling - Huhn in Weisswein

Curryhähnchen mit Zitronengras

Curryreis mit Huhn und Erbsen II

Currywurst de luxe

Der Tiger weint

Deutsches Beefsteak

Dicke Rippe aus dem Ofen mit Möhren-Apfel-Gemüse

Eier mit Senfrahmspinat

Enten-Tajine mit karamellisierten Birnen und Orangensalat

Ente auf Äpfeln

Ente im Ganzen im Ofen kross gebraten

Ente mit Orangensauce

Ente und Heidelbeeren - Canard et myrtilles

Entenbrust à l'orange

Entenbrust mit Aprikosen und Lavendelhonig und Gemüse

Entenbrust mit Cranberry-Portwein-Sauce

Entenbrust mit HP Sauce, Fenchel und Rosmarin

Entenbrustfilet mit Ziegenfrischkäse und Hummus

Entencurry mit Gemüse

Entenkeulen - sous vide

Entenkeulen mit Weissen Bohnen und Äpfeln

Entenfleisch mit Zimt und Knoblauch

Entrecôte

Entrecôtes à la Bretonne

Entrecôte double an Pistazien-Gemüse-Sauce

Entrecôte double an Senf-Cognac-Sauce

Entrecôte double mit Vanille-Portwein-Sauce

Entrecôtes mit Schalottensauce

Erbsen-Frittata

Estragon-Hähnchen mit Karotten-Kräuter-Gemüse

Feine Blutwurst mit Bratkartoffeln

Fenchel-Mett-Pasta

Fenchel-Pasta

Filet mit Chorizo

Filet Mignon mit italienischer Kruste

Filet Mignon mit Petersilie und Speck

Filetstreifen in Chilisauce

Flatterhaftes Huhn mit Mandel-Kräuter-Pesto

Fleischspiesse mit Ananas und Speck

Frikadellen mit Rahmspitzkohl

Frikadellen mit würzigem Erbsenpüree

Frittata mit Speck, Erbsen und Lauch

Fruchtige Hähnchenschenkel

Fruchtige Hühnerkeulen

Gänsebrust sous-vide

Gartengemüse mit Hühnerbrust im Polentamantel

Gebackene Eisbeinstücke mit Meerrettich-Vinaigrette

Gebeiztes T-Bone-Steak mit Kräuterbutter

Gebratene Ente mit Gewürzen und Pfannkuchen Mandarin

Gebeiztes T-Bone-Steak mit Kräuterbutter

Gebratene Ente mit Gewürzen und Pfannkuchen Mandarin

Gebratene Entenbrust mit Kirschen

Gebratene Nudeln mit Hühnerfleisch

Gebratenes Rindersteak

Geflügelleber mit Salbei

Gefüllte Hacksteaks auf Knoblauchbrot mit Salat

Gefüllte Hähnchenbrust mit Bärlauch-Pesto

Gefüllte Hähnchenkeule mit Rösti

Gefüllte Hähnchenrolle

Gefüllte Paprika IV

Gefüllte Paprikaschote

Gefüllte Pouletbrüstchen mit Orangeat und Basilikum

Gefüllte Pouletbrüstchen mit Zweierlei Käse

Gefüllte Schmorgurken mit Salsiccia

Gefülltes Zitronenhuhn

Gemüse auf Nudeln

Gekräuterte Steaks mit Zucchinigemüse

Gekräutertes Brathuhn

Georgos Bifteki

Gerollter Schweinebauch mit Gewürzen und weisse Bohnen in Kokosmilch

Geschichtete Pouletschnitzel im Papier

Geschmorte Ente mit Rübengemüse

Geschmorte Kalbshaxe

Geschmorte Keule vom Kapaun mit Gemüse

Geschmortes Huhn nach provenzalischer Art

Getrüffeltes Rinderfilet

Gewürztes Honighuhn marokkanische Art

Glasierte Nackensteaks mit gebackenen Süßkartoffeln

Gratinierte Muschelnudeln mit Kapernbutter - Pasta gratinata in forma di conchiglie con burro di capperi

Gratinierte Spaghettinester mit Hackfleisch

Gratinierter Spargel im Parmaschinkenmantel

Grenadiermarsch

Grüne-Bohnen-Pfanne

Gulasch IV

Gurken-Carpaccio mit Ingwerhähnchen & Sesam

Hackauflauf mit Blumenkohl

Hackbällchen in Limetten-Kokos-Sauce

Hackbällchen mit Paprika und Mozzarella

Hackbraten mit Speck

Hackfleisch-Gemüse-Auflauf

Hacktorte mit Wirsing

Hacksteaks mit Feta (Bifteki)

Hacktorte mit Wirsing

Hähnchen-Tandoori

Hähnchen in Parmaschinken

Hähnchen mit Apfelfüllung

Hähnchen mit Mangold mit Mango und Pinienkernen

Hähnchen mit Ofengemüse

Hähnchenbrust mit Gremolata

Hähnchenbrust mit Mango-Zimt-Dip

Hähnchenbrust mit Zitrone

Hähnchenbrustfilet im Walnussmantel

Hähnchenfîlet im Pfannkuchenteig

Hähnchenkeulen in Tomatensosse

Hähnchenkeulen mit Apfel und Tomate

Hähnchenkeulen mit Trauben und Kürbisstampf

Hähnchenroulade mit Pesto

Hähnchen-Schnitzel mit scharfem Gurkensalat

Hähnchenschenkel mit Kichererbsen

Hähnchen-Tagine mit Eingelegten Zitronen und Oliven

Herzhaftes Curry mit Lammhackfleisch

Hohe Rippe mit grobem Salz, gelben Zwiebeln und Bier

Huhn-Ananas-Curry

Huhn in Tomatensauce

Huhn mit Datteln und Oliven

Huhn nach Art des Poitevine

Hühnchen-Spiess mit Satay-Sauce

Hühnchen mit Oliven und Portwein

Hühnerbrust - Sous-vide

Hühnerfleisch unter Kartoffelbrei

Hühnerkeule - Sous-vide

Hühnerschenkel in Zwiebeln

Hühnertopf

Hutspot mit Pastinake

In Cidre geschmortes Hähnchen

Ingwerhähnchen

Involtini vom Schweinsfilet an Peperonisauce

Italienische Schnitzel

Käsespätzle-Wirsing-Pfanne

Kalbskotelett mit Zitronensauce

Kalbsröllchen mit Aprikosen und Salbei

Kalbsröllchen mit Schinken und Salbei

Karamellisierter Schweinebauch mit Kartoffelbrei

Kartoffel-Gratin mit Hackfleisch

Kartoffelauflauf mit Speck und Kirschen

Kartoffelgulasch mit Schweinefilet

Kartoffelküchlein mit Rucola und Speck

Kartoffelpuffer auf Blattspinat

Kartoffelsalat mit Lammkoteletts

Kleines Cassoulet

Knoblauch-Huhn vom Blech mit Kartoffeln

Königsberger Klopse

Köthener Schusterpfanne

Kohlrabiauflauf

Kohlroulade mit Reibekuchen und Sherry-Sosse

Kokoscurry mit Schweinefilet

Korsisches Risotto

Kräuter-Rollbraten

Kräuterrouladen mit Möhren

Lammfilets mit Kichererbsen-Salat

Lammhaxen aus dem Ofen

Lammkarree auf libanesische Art, griechischer Joghurt und Kräutersalat

Lammspiesse in Chermoula mariniert

Lammstelzen mit Bohnen

Lamm-Tajine mit Reineclauden und Auberginen

Lasagne mit Hühnerfleisch

Lauch-Pasta mit Rotweinsauce

Lauchkuchen mit Speck

Linsen mit gebratener Wurst und Rüebli

Linsengemüse mit Knusprig Gebratener Blutwurst

Lorbeer-Leber

Mailänder Maccheroni-Auflauf

Mango-Sesam-Hähnchen-Spiesse mit Sesam

Mangoldauflauf mit Ei

Mariniertes Zitronenhuhn

Marokkanisches Huhn

Mère Clèma's Knoblauchhähnchen

Mille-feuilles von Blutwurst und Apfel

Mit Bärlauch gefüllte Schweinekoteletts

Mit Blutwurst gefüllte Äpfel

Mit Dinkel-Couscous und Merguez gefüllte Paprika

Mit Mozzarella gefüllte Pouletbrüstchen auf Gemüse

Mit Orange karamellisiertes Schweinefilet

Mit Pancetta, Kapern und Salbei gefüllte Hähnchenschenkel mit Bandnudeln

Mit Ricotta gefüllte Cannelloni

Möhrencurry

Möhrenstampf mit Pfannengyros vom Hähnchenschenkel

Murgh makhani - Hähnchen-Curry

Nackensteak mit Bohnen

Nudelauflauf mit Artischockenherzen

Nudelauflauf mit Geflügel und Gemüse

Nudelauflauf mit marinierter Hähnchenbrust

Nudeln mit Erbsenpesto

Nudeln mit Erbsenschoten und Speck

Nuss-Omelett mit Schinken

Ochsenbäckchen-Terrine mit Kräuter-Ei-Vinegrette

Ofenkartoffeln mit Stippe

Orangenhuhn mit Vanillekarotten

Paella des Bergmanns (Grünkohlgericht)

Pak-choi-Tarte

Panierte Hähnchenbrust

Parmentier

Parmentier au confit de canard - Kartoffelauflauf mit Enten-Confit

Parmentier von Blutwurst und Feigen

Parmentier von Ochsenbäckchen mit Nüssen

Parmesanschnitzel mit Zucchini-Minz-Gemüse

Pasta mit Zitronen-Basilikum-Rahm

Penne alla arabiata

Penne mit Bratwurst

Penne mit Hähnchenschenkel

Penne mit Rindfleischsauce

Peperoni-Fusilli mit Chorizo

Pfeffer-Roastbeef mit Grüner Sauce

Pfefferfleisch

Pikanter Rinderschmorbraten

Poulet mit Bohnen aus dem Ofen

Pouletschnitzel mit Rüeblinudeln

Provenzalische Kasserolle mit Huhn

Puten-Piccata, Spaghetti und Kürbis

Putensauerbraten mit Weintrauben

Ragù mit Spaghetti Fritti

Rigatoni-Gratin mit Rucola

Rigatoni mit Bratwurstbrät und Tomaten

Rindfleisch mit Salzzitrone und Couscous

Rindfleisch Orientalisch

Rinderbraten auf Schwarzwälder Art

Rinderbraten mit Sherry und Oliven

Rinderfilet im Speckmantel mit Rotweinglasur

Rinderfilet mit Pistazienkruste, dazu Rübenpüree

Rinderfiletsteak mit Karotten-Birnen-Gemüse und Gewür ...

Rindergeschnetzeltes mit Süss-Saurem Kartoffelgemüse

Rindergulasch mit Zitronen-Emmer

Rinderkebab mit süßsauren Weintrauben

Rinderragout mit Gemüse und Malzbier

Rinderrouladen mit Spinat gefüllt

Rippchen mit Rotwein und Süßkartoffeln

Risotto con porri e pecorino - Risotto mit Lauch und ...

Risotto mit geräuchertem Speck und Mascarpone

Risotto mit Rosmarin und Pancetta

Roastbeef mit Kürbispüree und Mangoldsauce

Roastbeef mit Süßkartoffelpüree und Wirsingsauce

Röstkarotten, Spinat, Joghurt mit Knoblauch und Kräutern

Rosenkohl mit Medaillon

Rostbraten mit Oliven-Marmelade

Rotes Entencurry mit Bambussprossen

Rühreier mit Brotwürfeln und gebratenen Tomaten

Rumpsteak mit Haube

Rustikale Schweinefleischterrine

Saftige Gänsebrust sous-vide

Sahne-Senf-Hähnchen

Salami-Omelett mit Erbsen

Salsiccia-Bolognese mit Polenta

Saltimbocca mit Spaghetti in Olivenbutter

Sauerkrautroulade vom Schweinehals

Schafkäse-Schnitzel

Scharfe Knoblauch-Spaghetti

Schinkenrollen auf Krautstielen

Schlanke Carbonara

Schmorhuhn in Rotwein mit Trauben und Semmelknödeln

Schnetzeltopf

Schweinebraten geschmort mit Apfelwein, Äpfeln und sü ...

Schweinebraten mit Kaki-Chutney

Schweinefilet - Sous-vide

Schweinefilet auf Möhren-Apfelgemüse

Schweinefilet im Wirsingmantel

Schweinefilet, mit Birne, Blauschimmelkäse und Rosmarin gefüllt

Schweinefilet mit Gorgonzolasauce

Schweinefilet mit Olivenhaube und Caponata

Schweinefilet mit Pflaumen

Schweinefilet mit Portweinsauce

Schweinefilet mit süß-sauren roten Früchten

Schweinefilets mit Parmesanschaum

Schweinefilet mit Zwetschgen

Schweinefilet unter Nusskruste

Schweinefleisch Süss-Sauer

Schweinegeschnetzeltes mit Banane und Kokos

Schweinemedaillons mit Calvadossauce

Schweinekarree mit Fenchel und Zitronen

Schweinekoteletts mit Saurer Sahne

Schweinenacken 3/58 - sous vide

Schweinenacken, gefüllt mit Schinken und Feta

Schweinenacken mit asiatischem Geschmäckle

Schweinenacken mit Kümmelkartoffeln

Schweinenackensteak mit Basilikumpesto und Zucchini

Schweinerippchen mit schwarzen Bohnen

Schweinerouladen mit Fetafüllung

Schweinerücken

Schweinerücken mit Äpfeln

Schweinerücken in Barbecuesauce

Schweinerücken in Kümmelbiersauce

Schweineschnitzel in Bärlauchkruste

Schweinsschnitzelchen mit Steinpilzjus

Schweinesteaks mit Thymian und Wacholder

Spätzlepfanne mit Schinken

Spargelauflauf

Spargel mit geräucherten Speck und Zitronem-Buttersauce

Spargel-Wurst-Pfanne

Spaghetti alla Carbonara

Spaghetti alla Carbonara II

Spaghetti Bolognese

Spaghetti Piselli mit Pancetta

Spaghetti mit Geflügel-Curry-Bolognese

Spaghetti mit Speck

Speck-Poulet mit Süsskartoffeln

Speckpfannkuchen mit Feldsalat

Speckschnitzelchen mit Oliven-Stampf

Spinat-Pfannkuchen mit Emmentaler

Spinat-Spaghetti

Spinat-Spaghettinester

Spinatlasagne mit Hähnchen

Spinat-Tagliatelle mit Erbsen-Schinken-Sosse

Spitzkohlfleckerl mit Hackfleisch

Spitzkohlquiche mit Katenschinken

Steak-Baguette mit Rotweinzwiebeln

Steaks mit Kartoffel-Bohnen-Püree und Rosmarinöl

Steakpfanne mit Avocadopüree

Steakstreifen mit Zitrone und Thymian

Steaks mit Espressopfeffer

Süß-saures Huhn mit Kaki

Süßkartoffelpuffer mit Bohnen

T-Bone-Steak

Tagine vom Huhn mit Zitronen

Tajine mit Huhn, Datteln und Mandeln

Tagliata auf Rucola

Tagliatelle mit Poulet und Spinat

Tamatar gosht - Lamm-Tomaten-Curry

Tandoori-Huhn

Tausend-Blätter Apfel-Blutwurst

Tomatengratin mit Hackfleisch

Tortellini in Schinkensahne

Traditioneller flämischer Eintopf

Trauben-Hähnchen

Tripoline mit Entenbrust

Truthahnrollbraten mit Bleichsellerie

Überbackene Cannellinibohnen an Gemüsesauce

Überbackenes Schweinefilet mit Zwiebel, Pecorino, Sch ...

Überbackenes Schweinssteak mit Pfefferkäse

Weisse-Bohnen-Gemüse mit Spiegelei

Wiener Schnitzel mit Kartoffel-Rucola-Salat

Wirsing-Kartoffel-Püree

Wirsingfleckerl mit Schinken

Wirsing-Steckrüben-Röllchen mit Blutwurstsauce

Wurstbällchen an Senfsauce

Würzige Kartoffelpfanne

Würziger Rinderbraten

Würziges Schweinsfilet auf Risi-Bisi

Wurstebrei mit Steckrübe und Apfel

Zarte Omelettes mit Hackfleischfüllung

Zitronenhuhn II

Zitronenhähnchen mit Kartoffeln aus dem Ofen

Zitronen-Kalbskotelett

Zitronen-Kumin-Hähnchen mit Spitzkohl aus dem Ofen

Zwetschgenbraten

Zwiebeln mit Kokos-Chili-Kruste

Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce

Zwiebelsauce zu Rostbraten