Bandnudeln mit Pouletbrustfilet und Curryananas
Coq Au Riesling - Huhn in Weisswein
Dicke Rippe aus dem Ofen mit Möhren-Apfel-Gemüse
Entenbrust mit Aprikosen und Lavendelhonig und Gemüse
Entenbrust mit Cranberry-Portwein-Sauce
Entenfleisch mit Zimt und Knoblauch
Entrecôte double an Senf-Cognac-Sauce
Entrecôte double mit Vanille-Portwein-Sauce
Filet Mignon mit italienischer Kruste
Gebratene Ente mit Gewürzen und Pfannkuchen Mandarin
Gebratene Entenbrust mit Kirschen
Hähnchenbrust mit Mango-Zimt-Dip
Hühnerfleisch unter Kartoffelbrei
Kalbsröllchen mit Aprikosen und Salbei
Kartoffelauflauf mit Speck und Kirschen
Lamm-Tajine mit Reineclauden und Auberginen
Mit Dinkel-Couscous und Merguez gefüllte Paprika
Puten-Piccata, Spaghetti und Kürbis
Parmentier au confit de canard - Kartoffelauflauf mit Enten-Confit
Rippchen mit Rotwein und Süßkartoffeln
Saltimbocca mit Spaghetti in Olivenbutter
Schweinebraten mit Kaki-Chutney
Schweinefilet auf Möhren-Apfelgemüse
Schweinefilet, mit Birne, Blauschimmelkäse und Rosmarin gefüllt
Schweinefilet mit süß-sauren roten Früchten
Speckpfannkuchen mit Feldsalat
Traditioneller flämischer Eintopf