Fleisch

Agnello al Rosmarino - Mariniertes Lamm mit Rosmarin

All' Arrabbiata zu Penne oder Maccheroni

Auberginen-Türmchen mit Fêta an Tomatensauce

Bärlauch-Omelette

Bärlauchhuhn

Bärlauchroulade mit Schinken

Bandnudeln mit Hähnchenfleisch

Bandnudeln mit Hähnchen und Tomatenpesto

Bandnudeln mit Pouletbrustfilet und Curryananas

Bandnudeln mit Rindfleischstreifen

Bauernauflauf

Bauernhuhn mit Knoblauch bei Niedertemperatur gegart

Bauernhuhn mit Rosmarinkruste

Bayerische Würstelpfanne

Beinscheiben mit grünen Bohnen

"Betrunkene" Bratwurst-Köfte am Spiess

Bisonsteaks mit Kürbis

Blutwurst mit Apfelspalten und Zwiebelringen

Blutwurst mit Steckrüben und Äpfeln

Bouletten mit Pinienkernen, Rucola und Salsa verde

Brathähnchen auf der Flasche gegart

Brathähnchen mit Frühlingszwiebelfüllung

Brathuhn mit Limetten und Kokosmilch

Bratkartoffeln mit Entenbrust

Bratwurst-Apfelpfanne

Bratwurst mit Linsen

Bratwurst im Zwiebel-Weisswein-Jus

Bratenreste mit Bandnudeln

Bulgur, Kichererbsen und Lammkoteletts

Bunte Bandnudel-Pfanne

Bunte Spaghetti mit Putenbrust und Curry-Ananas-Sauce

Cannelloni mit Hasenragout

Cassoulet von Entenkeulen

Chicoree-Risotto mit Bacon

Chicoree mit Speck und Parmesanspänen

Côte de Boeuf II

Cordon Bleu vom Maishähnchen mit Speckbohnen

Couscouspfanne 1001 Nacht

Corned-Beef-Frittata

Coq Au Riesling - Huhn in Weisswein

Curryhähnchen mit Zitronengras

Curryreis mit Huhn und Erbsen II

Currywurst de luxe

Der Tiger weint

Dicke Rippe aus dem Ofen mit Möhren-Apfel-Gemüse

Eier mit Senfrahmspinat

Ente auf Äpfeln

Ente und Heidelbeeren - Canard et myrtilles

Entenbrust à l'orange

Entenbrust mit Aprikosen und Lavendelhonig und Gemüse

Entenbrust mit Cranberry-Portwein-Sauce

Entenbrust mit HP Sauce, Fenchel und Rosmarin

Entencurry mit Gemüse

Entenkeulen - sous vide

Entenkeulen mit Weissen Bohnen und Äpfeln

Entenfleisch mit Zimt und Knoblauch

Entrecôte

Entrecôtes à la Bretonne

Entrecôte double an Pistazien-Gemüse-Sauce

Entrecôte double an Senf-Cognac-Sauce

Entrecôte double mit Vanille-Portwein-Sauce

Erbsen-Frittata

Estragon-Hähnchen mit Karotten-Kräuter-Gemüse

Feine Blutwurst mit Bratkartoffeln

Fenchel-Pasta

Filet mit Chorizo

Filet Mignon mit italienischer Kruste

Filet Mignon mit Petersilie und Speck

Filetstreifen in Chilisauce

Flatterhaftes Huhn mit Mandel-Kräuter-Pesto

Frikadellen mit Rahmspitzkohl

Frikadellen mit würzigem Erbsenpüree

Fruchtige Hähnchenschenkel

Fruchtige Hühnerkeulen

Gebratene Ente mit Gewürzen und Pfannkuchen Mandarin

Gebeiztes T-Bone-Steak mit Kräuterbutter

Gebratene Ente mit Gewürzen und Pfannkuchen Mandarin

Gebratene Entenbrust mit Kirschen

Gebratenes Rindersteak

Geflügelleber mit Salbei

Gefüllte Hacksteaks auf Knoblauchbrot mit Salat

Gefüllte Hähnchenbrust mit Bärlauch-Pesto

Gefüllte Hähnchenrolle

Gefüllte Paprikaschote

Gefülltes Zitronenhuhn

Gekräuterte Steaks mit Zucchinigemüse

Georgos Bifteki

Geschmorte Ente mit Rübengemüse

Geschmorte Kalbshaxe

Geschmortes Huhn nach provenzalischer Art

Getrüffeltes Rinderfilet

Gratinierte Muschelnudeln mit Kapernbutter - Pasta gratinata in forma di conchiglie con burro di capperi

Gratinierte Spaghettinester mit Hackfleisch

Grenadiermarsch

Grüne-Bohnen-Pfanne

Gurken-Carpaccio mit Ingwerhähnchen & Sesam

Hackauflauf mit Blumenkohl

Hacksteaks mit Feta (Bifteki)

Hähnchen-Tandoori

Hähnchen in Parmaschinken

Hähnchen mit Apfelfüllung

Hähnchen mit Ofengemüse

Hähnchenbrust mit Gremolata

Hähnchenbrust mit Mango-Zimt-Dip

Hähnchenbrust mit Zitrone

Hähnchenbrustfilet im Walnussmantel

Hähnchenkeulen in Tomatensosse

Hähnchenkeulen mit Apfel und Tomate

Hähnchenroulade mit Pesto

Hähnchen in Parmaschinken

Herzhaftes Curry mit Lammhackfleisch

Hohe Rippe mit grobem Salz, gelben Zwiebeln und Bier

Huhn-Ananas-Curry

Huhn in Tomatensauce

Huhn nach Art des Poitevine

Hühnerbrust - Sous-vide

Hühnerfleisch unter Kartoffelbrei

Hühnerkeule - Sous-vide

Hühnertopf

Hutspot mit Pastinake

In Cidre geschmortes Hähnchen

Ingwerhähnchen

Involtini vom Schweinsfilet an Peperonisauce

Italienische Schnitzel

Käsespätzle-Wirsing-Pfanne

Kalbskotelett mit Zitronensauce

Kalbsröllchen mit Aprikosen und Salbei

Kalbsröllchen mit Schinken und Salbei

Kartoffel-Gratin mit Hackfleisch

Kartoffelauflauf mit Speck und Kirschen

Kartoffelgulasch mit Schweinefilet

Kartoffelsalat mit Lammkoteletts

Kleines Cassoulet

Kohlrabiauflauf

Kräuter-Rollbraten

Kräuterrouladen mit Möhren

Lamm-Tajine mit Reineclauden und Auberginen

Lammhaxen aus dem Ofen

Lammkarree auf libanesische Art, griechischer Joghurt und Kräutersalat

Lasagne mit Hühnerfleisch

Lauch-Pasta mit Rotweinsauce

Lauchkuchen mit Speck

Linsen mit gebratener Wurst und Rüebli

Linsengemüse mit Knusprig Gebratener Blutwurst

Lorbeer-Leber

Mariniertes Zitronenhuhn

Marokkanisches Huhn

Mère Clèma's Knoblauchhähnchen

Mille-feuilles von Blutwurst und Apfel

Mit Blutwurst gefüllte Äpfel

Mit Dinkel-Couscous und Merguez gefüllte Paprika

Mit Pancetta, Kapern und Salbei gefüllte Hähnchenschenkel mit Bandnudeln

Möhrencurry

Möhrenstampf mit Pfannengyros vom Hähnchenschenkel

Murgh makhani - Hähnchen-Curry

Nackensteak mit Bohnen

Nudelauflauf mit Artischockenherzen

Nudelauflauf mit Geflügel und Gemüse

Nudeln mit Erbsenpesto

Nuss-Omelett mit Schinken

Orangenhuhn mit Vanillekarotten

Paella des Bergmanns (Grünkohlgericht)

Pak-choi-Tarte

Panierte Hähnchenbrust

Parmentier au confit de canard - Kartoffelauflauf mit Enten-Confit

Parmentier von Blutwurst und Feigen

Parmesanschnitzel mit Zucchini-Minz-Gemüse

Pasta mit Zitronen-Basilikum-Rahm

Penne mit Hähnchenschenkel

Penne mit Rindfleischsauce

Pfeffer-Roastbeef mit Grüner Sauce

Pfefferfleisch

Pikanter Rinderschmorbraten

Pouletschnitzel mit Rüeblinudeln

Puten-Piccata, Spaghetti und Kürbis

Putensauerbraten mit Weintrauben

Ragù mit Spaghetti Fritti

Rigatoni-Gratin mit Rucola

Rinderfilet im Speckmantel mit Rotweinglasur

Rinderfilet mit Pistazienkruste, dazu Rübenpüree

Rinderfiletsteak mit Karotten-Birnen-Gemüse und Gewür ...

Rindergeschnetzeltes mit Süss-Saurem Kartoffelgemüse

Rindergulasch mit Zitronen-Emmer

Rinderragout mit Gemüse und Malzbier

Rinderrouladen mit Spinat gefüllt

Rippchen mit Rotwein und Süßkartoffeln

Risotto con porri e pecorino - Risotto mit Lauch und ...

Roastbeef mit Süßkartoffelpüree und Wirsingsauce

Röstkarotten, Spinat, Joghurt mit Knoblauch und Kräutern

Rosenkohl mit Medaillon

Rotes Entencurry mit Bambussprossen

Rühreier mit Brotwürfeln und gebratenen Tomaten

Rumpsteak mit Haube

Saftige Gänsebrust sous-vide

Saltimbocca mit Spaghetti in Olivenbutter

Schafkäse-Schnitzel

Scharfe Knoblauch-Spaghetti

Schlanke Carbonara

Schweinebraten mit Kaki-Chutney

Schweinefilet - Sous-vide

Schweinefilet auf Möhren-Apfelgemüse

Schweinefilet im Wirsingmantel

Schweinefilet, mit Birne, Blauschimmelkäse und Rosmarin gefüllt

Schweinefilet mit Gorgonzolasauce

Schweinefilet mit Olivenhaube und Caponata

Schweinefilet mit Pflaumen

Schweinefilet mit Portweinsauce

Schweinefilet mit süß-sauren roten Früchten

Schweinefilets mit Parmesanschaum

Schweinefilet mit Zwetschgen

Schweinefilet unter Nusskruste

Schweinefleisch Süss-Sauer

Schweinemedaillons mit Calvadossauce

Schweinenacken, gefüllt mit Schinken und Feta

Schweinenacken mit Kümmelkartoffeln

Schweinenackensteak mit Basilikumpesto und Zucchini

Schweinerücken

Schweinerücken mit Äpfeln

Schweinerücken in Barbecuesauce

Schweineschnitzel in Bärlauchkruste

Schweinesteaks mit Thymian und Wacholder

Spargel-Wurst-Pfanne

Spaghetti alla Carbonar

Spaghetti Bolognese

Spaghetti mit Geflügel-Curry-Bolognese

Spaghetti mit Speck

Speckpfannkuchen mit Feldsalat

Speckschnitzelchen mit Oliven-Stampf

Spinat-Spaghetti

Spinat-Spaghettinester

Spinatlasagne mit Hähnchen

Spitzkohlfleckerl mit Hackfleisch

Spitzkohlquiche mit Katenschinken

Steakpfanne mit Avocadopüree

Steakstreifen mit Zitrone und Thymian

Steaks mit Espressopfeffer

Süß-saures Huhn mit Kaki

Tagine vom Huhn mit Zitronen

Tajine mit Huhn, Datteln und Mandeln

Tagliata auf Rucola

Tagliatelle mit Poulet und Spinat

Tamatar gosht - Lamm-Tomaten-Curry

Tandoori-Huhn

Tausend-Blätter Apfel-Blutwurst

Tomatengratin mit Hackfleisch

Tortellini in Schinkensahne

Traditioneller flämischer Eintopf

Trauben-Hähnchen

Tripoline mit Entenbrust

Truthahnrollbraten mit Bleichsellerie

Überbackene Cannellinibohnen an Gemüsesauce

Überbackenes Schweinssteak mit Pfefferkäse

Wiener Schnitzel mit Kartoffel-Rucola-Salat

Wirsing-Kartoffel-Püree

Wirsingfleckerl mit Schinken

Wirsing-Steckrüben-Röllchen mit Blutwurstsauce

Würziges Schweinsfilet auf Risi-Bisi

Wurstebrei mit Steckrübe und Apfel

Zarte Omelettes mit Hackfleischfüllung

Zitronenhuhn II

Zitronenhähnchen mit Kartoffeln aus dem Ofen

Zwetschgenbraten

Zwiebeln mit Kokos-Chili-Kruste

Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce

Zwiebelsauce zu Rostbraten