Fleisch

Bandnudeln mit Pouletbrustfilet und Curryananas

Bayerische Würstelpfanne

Bisonsteaks mit Kürbis

Bratenreste mit Bandnudeln

Corned-Beef-Frittata

Coq Au Riesling - Huhn in Weisswein

Dicke Rippe aus dem Ofen mit Möhren-Apfel-Gemüse

Ente auf Äpfeln

Entenbrust à l'orange

Entenbrust mit Aprikosen und Lavendelhonig und Gemüse

Entenbrust mit Cranberry-Portwein-Sauce

Entenfleisch mit Zimt und Knoblauch

Entrecôte double an Senf-Cognac-Sauce

Entrecôte double mit Vanille-Portwein-Sauce

Filet Mignon mit italienischer Kruste

Gebratene Ente mit Gewürzen und Pfannkuchen Mandarin

Gebratene Entenbrust mit Kirschen

Gratinierte Muschelnudeln mit Kapernbutter - Pasta gratinata in forma di conchiglie con burro di capperi

Grenadiermarsch

Hähnchen-Tandoori

Hähnchenbrust mit Mango-Zimt-Dip

Hühnerfleisch unter Kartoffelbrei

Kalbsröllchen mit Aprikosen und Salbei

Kartoffelauflauf mit Speck und Kirschen

Kleines Cassoulet

Kräuter-Rollbraten

Lamm-Tajine mit Reineclauden und Auberginen

Mit Dinkel-Couscous und Merguez gefüllte Paprika

Puten-Piccata, Spaghetti und Kürbis

Parmentier au confit de canard - Kartoffelauflauf mit Enten-Confit

Pikanter Rinderschmorbraten

Ragù mit Spaghetti Fritti

Rippchen mit Rotwein und Süßkartoffeln

Saltimbocca mit Spaghetti in Olivenbutter

Schweinebraten mit Kaki-Chutney

Schweinefilet auf Möhren-Apfelgemüse

Schweinefilet, mit Birne, Blauschimmelkäse und Rosmarin gefüllt

Schweinefilet mit süß-sauren roten Früchten

Schweinerücken mit Äpfeln

Spargel-Wurst-Pfanne

Spaghetti alla Carbonara

Speckpfannkuchen mit Feldsalat

Süß-saures Huhn mit Kaki

Tagine vom Huhn mit Zitronen

Traditioneller flämischer Eintopf

Würziges Schweinsfilet auf Risi-Bisi

Zwetschgenbraten

letzte Änderung

24.07.2017

Gefüllte Paprika mit Thunfisch und Basmatireis

Gebratene Entenbrust mit Kirschen