Agnello al Rosmarino - Mariniertes Lamm mit Rosmarin
All' Arrabbiata zu Penne oder Maccheroni
Apfel-Tatin und geräucherte Entenbrust
Auberginen-Türmchen mit Fêta an Tomatensauce
Backhähnchen mit Zitronenthymian
Bärlauch-Bratkartoffeln mit Spargel
Bärlauchsauce zu gebratenem Fleisch und Fisch
Bandnudeln mit Hähnchenfleisch
Bandnudeln mit Hähnchen und Tomatenpesto
Bandnudeln mit Pouletbrustfilet und Curryananas
Bandnudeln mit Rindfleischstreifen
Bandnudeln mit Schinken und Erbsen
Bauernhuhn mit Knoblauch bei Niedertemperatur gegart
Beinscheiben mit grünen Bohnen
"Betrunkene" Bratwurst-Köfte am Spiess
Blutwurst mit Apfelspalten und Zwiebelringen
Blutwurst mit Steckrüben und Äpfeln
Blutwurst mit zwei Apfelarten im Glas
Bohnentopf aus dem Ofen mit Rigatoni
Boudin Noir mit Bratkartoffelsalat
Bouletten mit Pinienkernen, Rucola und Salsa verde
Brathähnchen auf der Flasche gegart
Brathähnchen mit Frühlingszwiebelfüllung
Brathuhn mit Limetten und Kokosmilch
Bratkartoffel-Blurwurst-Pfanne
Bratkartoffeln mit Steinpilzen
Bratwurst-Apfel-Geschnetzeltes
Bratwurst im Zwiebel-Weisswein-Jus
Bulgur, Kichererbsen und Lammkoteletts
Bunte Spaghetti mit Putenbrust und Curry-Ananas-Sauce
Cannelloni mit italienischem Kochschinken und Ricotta
Cannelloni mit Tomaten und Basilikum-Frischkäse
Chicken Wings mit Chili und Za'atar
Chicoree mit Speck und Parmesanspänen
Confit vom Lamm mit Feigen und Nüssen
Cote de boeuf - sous vide 4/52
Cordon Bleu vom Maishähnchen mit Speckbohnen
Coq Au Riesling - Huhn in Weisswein
Curryhähnchen mit Honig und Bananencurrysauce
Curryhähnchen mit Kartoffelpuffern
Curryhähnchen mit Zitronengras
Curryreis mit Huhn und Erbsen II
Dicke Bohnen Topf mit Huhn und Mango
Dicke Rippe aus dem Ofen mit Möhren-Apfel-Gemüse
Ein ganzes Hähnchen vom Spiess
Enten-Tajine mit karamellisierten Birnen und Orangensalat
Ente im Ganzen im Ofen kross gebraten
Ente in geschmorter Ananas und Aprikosen
Ente und Heidelbeeren - Canard et myrtilles
Entenbraten mit Piment d'Espelette und Süßkartoffelpüree
Entenbrust mit Äpfeln aus dem Limousin und Cidre-Sauce
Entenbrust auf Apfel-Calvados-Sahne und Kartoffel-Pfe ...
Entenbrust mit Aprikosen und Lavendelhonig und Gemüse
Entenbrust mit Cranberry-Portwein-Sauce
Entenbrust mit Gewürzen, Orangen und gerösteten Süßka ...
Entenbrust mit HP Sauce, Fenchel und Rosmarin
Entenbrust mit Pistazien-Rosmarin-Kruste, Portwein-Zw ...
Entenbrust mit Rotkabis-Feigen-Gemüse
Entenbrust und rotweinglasierte Austernpilze
Entenbrustfilet mit Karottenstampf - Petto di anatra ...
Entenbrustfilet mit Ziegenfrischkäse und Hummus
Entenkeulen mit Weissen Bohnen und Äpfeln
Entenfleisch mit Zimt und Knoblauch
Entrecôte an Peperoncino-Orangen-Hollandaise
Entrecôte double an Pistazien-Gemüse-Sauce
Entrecôte double an Senf-Cognac-Sauce
Entrecôte double mit Vanille-Portwein-Sauce
Entrecote mit Camembert & geschmorten Calvados-Äpfeln
Entrecôtes mit Schalottensauce
Estragon-Hähnchen mit Karotten-Kräuter-Gemüse
Feine Blutwurst mit Bratkartoffeln
Filet Mignon mit italienischer Kruste
Filet Mignon mit Petersilie und Speck
Flaches Huhn mit Lavendel und Pfirsichen
Flatterhaftes Huhn mit Mandel-Kräuter-Pesto
Fleischspiesse mit Ananas und Speck
Frikadellen auf Klassische Art
Frikadellen mit Kartoffel-Möhren-Gemüse
Frikadellen mit würzigem Erbsenpüree
Frittata mit Speck, Erbsen und Lauch
Fusilli mit Tomaten-Steinpilz-Sauce
Gänsebrust, bei Niedrigtemperatur gegart
Gartengemüse mit Hühnerbrust im Polentamantel
Gebackene Eisbeinstücke mit Meerrettich-Vinaigrette
Gebackenes Hühnchen mit Mandelsauce
Gebeiztes T-Bone-Steak mit Kräuterbutter
Gebratene Ente mit Gewürzen und Pfannkuchen Mandarin
Gebeiztes T-Bone-Steak mit Kräuterbutter
Gebratene Ente mit Gewürzen und Pfannkuchen Mandarin
Gebratene Entenbrust mit Kirschen
Gebratene Entenbrust mit zweierlei glacierten Rüben
Gebratene Hühnerschenkel mit Erbsen-Pancetta-Eintopf
Gebratene Nackensteaks mit Kohlrabisalat
Gebratene Nudeln mit Hühnerfleisch
Gebratenes Filet Mignon, mit in Wein marinierten Trau ...
Gebratenes Hähnchenfilet mit Birnen
Gebratenes Perlhuhn mit Äpfeln, Honig und Cidre
Gefüllte Hacksteaks auf Knoblauchbrot mit Salat
Gefüllte Hähnchenbrust mit Bärlauch-Pesto
Gefüllte Hähnchenkeule mit Rösti
Gefüllte Paprika mit Hackfleisch
Gefüllte Pouletbrüstchen mit Orangeat und Basilikum
Gefüllte Pouletbrüstchen mit Zweierlei Käse
Gefüllte Schmorgurken mit Salsiccia
Gefüllte Schweinerückensteaks mit Apfelsauce
Gefüllter Rollbraten aus Schweinefilet
Gefüllter Schweinebauch mit Äpfeln und Aprikosen
Gegrillte Kohlwurst, Comté-Püree und Fleischsaft mit ...
Gegrilltes Hähnchen und gebratene Zucchini mit Thymian
Gekräuterte Steaks mit Zucchinigemüse
Gepökelte, Gebratene Gänsebrust
Gerollter Schweinebauch mit Gewürzen und weisse Bohnen in Kokosmilch
Geschichtete Pouletschnitzel im Papier
Geschmorte Ente mit Rübengemüse
Geschmorte Entenkeulen mit Sherry und Erbsen
Geschmorte Keule vom Kapaun mit Gemüse
Geschmorte Schweinekoteletts mit Rotkohl
Geschmortes Huhn nach provenzalischer Art
Geschnetzelte Rindshuft mit Oliven-Cherrytomaten-Sauce
Gewürz-Pouletspiesschen mit Gurken-Tomaten-Raita
Gewürztes Honighuhn marokkanische Art
Glasierte Nackensteaks mit gebackenen Süßkartoffeln
Gorgonzolasauce mit Schinken zu Pasta
Gratinierte Spaghettinester mit Hackfleisch
Gratinierter Chicorée mit Schinken
Gratinierter Spargel im Parmaschinkenmantel
Grünkohl-Curry mit Couscous und Datteln
Gurken-Carpaccio mit Ingwerhähnchen & Sesam
Hackbällchen in Limetten-Kokos-Sauce
Hackbällchen mit Paprika und Mozzarella
Hacksteaks mit Raclettefüllung
Hacksteaks mit Zucchettikruste überbacken
Hähnchen aus dem Schmortopf mit Zitronen-Confit, Herb ...
Hähnchenbein mit Fenchel und Orange
Hähnchen mit Honig und Ingwer gebraten
Hähnchen mit Mangold mit Mango und Pinienkernen
Hähnchenbrust in Nektarinensauce
Hähnchenbrust mit Mango-Zimt-Dip
Hähnchenbrust mit Paprikagemüse
Hähnchenbrust mit Rosmarin und Oliven-Mayonaise
Hähnchenbrustfilet im Walnussmantel
Hähnchenfîlet im Pfannkuchenteig
Hähnchenfleisch mit Kichererbsen
Hähnchenkeule à la Cordon bleu
Hähnchenkeulen auf bunten Bohnen
Hähnchenkeulen auf Rosmarinkartoffeln
Hähnchenkeulen in Tomatensosse
Hähnchenkeulen mit Apfel und Tomate
Hähnchenkeulen mit Trauben und Kürbisstampf
Hähnchen-Schnitzel mit scharfem Gurkensalat
Hähnchenschenkel mit Kichererbsen
Hähnchenspiesse mit Äpfeln und Zwiebeln
Hähnchen-Tagine mit Eingelegten Zitronen und Oliven
Herzhaftes Cassoulet mit Entenkeule
Herzhaftes Curry mit Lammhackfleisch
Hohe Rippe mit grobem Salz, gelben Zwiebeln und Bier
Huhn in Heu gegart mit Haselnussöl
Hühnchen-Spiess mit Satay-Sauce
Hühnchen mit Datteln und Oliven
Hühnchen mit Oliven und Portwein
Hühnchen mit Zitrone und Sojasauce
Hühnchen Tajine mit Konservierten Zitrone und Oliven
Hühnchen-Tajine mit Mandarinen
Hühnerbeine mit Zitrone, Erbsen und Minze
Hühnerbruststreifen mit Penne und getrockneten Tomaten
Hühnerfleisch unter Kartoffelbrei
Hühnerfleischspiesse mit Suya-Gewürz
Hühnerkeulen mit Aprikosensauce
In Rotwein geschmorter Gulasch
Involtini vom Schweinsfilet an Peperonisauce
Junge Dill-Kartoffeln mit gegrilltem Rumpsteak
Kalbsgeschnetzeltes an Oliven-Limonen-Sauce
Kalbskotelett in Portweinsauce
Kalbskotelett mit Zitronensauce
Kalbskoteletts - Côtes de Veau
Kalbskoteletts mit Minze-Erbsenpüree
Kalbskoteletts mit Oregano, Zitrone und Knoblauchbutter
Kalbskoteletts mit zweierlei Tomaten
Kalbsröllchen mit Aprikosen und Salbei
Kalbsröllchen mit Schinken und Salbei
Karamellisierter Schweinebauch mit Kartoffelbrei
Kartoffel-Gratin mit Hackfleisch
Kartoffelauflauf mit Speck und Kirschen
Kartoffelgulasch mit Schweinefilet
Kartoffelküchlein mit Rucola und Speck
Kartoffelpuffer auf Blattspinat
Kartoffelsalat mit Lammkoteletts
Knoblauch-Huhn vom Blech mit Kartoffeln
Knuspernudeln auf würzigem Hackfleischragout
Knusprige Entenstreifen mit Gurken-Minze-Salat und Er ...
Kohlroulade mit Reibekuchen und Sherry-Sosse
Kokotte mit Schweinefleisch mit Clementinen und Karotten
Kopfsalatstrudel mit Schinken und Frischkäse
Kotelette mit Weissen Bohnen auf Spanische Art
Lammfilets mit Apfel-Minz-Sauce
Lammfilets mit Kichererbsen-Salat
Lammkarree auf libanesische Art, griechischer Joghurt und Kräutersalat
Lammkoteletts mit Chimichurri-Sauce von Cyril Lignac
Lammrücken in der Lorbeerhülle
Lammspiesse in Chermoula mariniert
Lamm-Tajine mit Reineclauden und Auberginen
Linguine mit grünem Spargel, Pancetta und Parmesansosse
Linsen mit gebratener Wurst und Rüebli
Linsengemüse mit Knusprig Gebratener Blutwurst
Maispoulardenbrust mit Haselnuss-Lavendel-Kruste,Linsen und karamellisierten Tomaten
Makkaroni mit Hackfleischsauce
Mango-Sesam-Hähnchen-Spiesse mit Sesam
Marinierte Schweinerippchen und gegrillte Auberginen
Mariniertes Flanksteak mit Käsespätzle
Mère Clèma's Knoblauchhähnchen
Mille-feuilles von Blutwurst und Apfel
Minutensteaks mit Zucchini-Kapern-Sauce
Mit Bärlauch gefüllte Schweinekoteletts
Mit Dinkel-Couscous und Merguez gefüllte Paprika
Mit Knoblauch geschmorte Bresse-Poularde
Mit Mozzarella gefüllte Pouletbrüstchen auf Gemüse
Mit Niedertemperatur gegarte ganze Ente
Mit Orange karamellisiertes Schweinefilet
Mit Pancetta, Kapern und Salbei gefüllte Hähnchenschenkel mit Bandnudeln
Mit Ricotta gefüllte Cannelloni
Mit Schafkäse gefülltes Kalbskotelett mit Walnussöl-K ...
Möhrenstampf mit Pfannengyros vom Hähnchenschenkel
Morteau-Wurst mit gebratenen Süßkartoffeln
Murgh makhani - Hähnchen-Curry
Muure-Jubbel mit Schweinerippchen
Nudelauflauf mit Artischockenherzen
Nudelauflauf mit Geflügel und Gemüse
Nudelauflauf mit marinierter Hähnchenbrust
Nudeln mit Erbsenschoten und Speck
Nudeln mit Hackfleischklößchen
Ochsenbäckchen-Terrine mit Kräuter-Ei-Vinegrette
Ofenhuhn mit karamellisierten Pastinaken
Orangenhuhn mit Vanillekarotten
Oregano-Kalbskoteletts mit Bohnensalat
Paella des Bergmanns (Grünkohlgericht)
Parmentier au confit de canard - Kartoffelauflauf mit Enten-Confit
Parmentier mit Entenconfit und Süßkartoffeln
Parmentier von Blutwurst und Feigen
Parmentier von Ochsenbäckchen mit Nüssen
Parmesanschnitzel mit Zucchini-Minz-Gemüse
Pasta-Auflauf mit gegrillter Hähnchenbrust
Pasta mit Lammfilets und Ricotta
Pasta mit Rohschinken, Ricotta und Erbsen
Pasta mit Zitronen-Basilikum-Rahm
Pastinakenrösti mit Kürbiskernen und Hähnchenbrust
Persisches Huhn mit Walnuss-Granatapfel-Sauce
Pfannengerührtes Schweinefleisch mit Ingwer
Pfeffer-Roastbeef mit Grüner Sauce
Pfefferkoteletts mit Erdbeeren
Pochierte Hähnchenbrust auf Porree
Poulet-Hacksteak an Oliven-Limetten-Sauce
Poulet aus dem Ofen mit Orangen, Zwiebeln und Granatapfel
Poulet Basquaise - baskisches Huhn
Poulet mit Bohnen aus dem Ofen
Poulet mit Peperoni und Oregano
Pouletschnitzel mit Rüeblinudeln
Pouletschnitzelchen mit Rohschinken und Käse
Pouletstreifen mit roten Zwiebeln und Kräutern
Provenzalische Kasserolle mit Huhn
Puten-Piccata, Spaghetti und Kürbis
Putenrouladen mit Kräuterpesto
Putensauerbraten mit Weintrauben
Rigatoni mit Bratwurstbrät und Tomaten
Rindfleisch mit Paprika und Limetten
Rindfleisch mit Salzzitrone und Couscous
Rinderbraten auf Schwarzwälder Art
Rinderbraten in Lebkuchen-Sauce
Rinderbraten mit Sherry und Oliven
Rinderfilet mit Rotweinreduktion - sous vide
Rinderfilet im Speckmantel mit Rotweinglasur
Rinderfilet mit Pistazienkruste, dazu Rübenpüree
Rinderfiletsteak mit Karotten-Birnen-Gemüse und Gewür ...
Rindergeschnetzeltes in Portweinschalotten
Rindergeschnetzeltes mit Süss-Saurem Kartoffelgemüse
Rindergulasch mit Zitronen-Emmer
Rinderkebab mit süßsauren Weintrauben
Rinderragout mit Gemüse und Malzbier
Rinderrouladen mit Spinat gefüllt
Rippchen mit Rotwein und Süßkartoffeln
Risotto con porri e pecorino - Risotto mit Lauch und ...
Risotto mit geräuchertem Speck und Mascarpone
Risotto mit Gorgonzola, Speck, Trauben und Treviso
Risotto mit Rosmarin und Pancetta
Roastbeef mit Kürbispüree und Mangoldsauce
Roastbeef mit Süßkartoffelpüree und Wirsingsauce
Röstkarotten, Spinat, Joghurt mit Knoblauch und Kräutern
Rosmarin-Truthahnschnitzel auf Lauch
Rosmarinhähnchen vom Drehspiess
Rostbraten mit Oliven-Marmelade
Rotes Entencurry mit Bambussprossen
Rotes Zwiebelgemüse mit Entenbrust
Rotolino di Polio ripieno - Gefüllte Pouletbrüstchen ...
Roulade von der Hähnchenkeule mit Zwiebelkonfit
Rühreier mit Brotwürfeln und gebratenen Tomaten
Rustikale Schweinefleischterrine
Sahniges Hähnchen-Curry mit Nüssen
Salsiccia-Bolognese mit Polenta
Saltimbocca mit Spaghetti in Olivenbutter
Sauerkrautroulade vom Schweinehals
Schinken-Kartoffeln mit Zwiebelkruste
Schinken-Thymian-Hähnchenbrust
Schinkenrollen auf Krautstielen
Schinkentoast mit Ei und Gurken-Tatar
Schmorgurken-Pfanne mit Wurstbällchen
Schmorgurken mit Eiern und Frühlingszwiebelreis
Schmorhuhn in Rotwein mit Trauben und Semmelknödeln
Schmorpoulet mit Kichererbsen und Oliven
Schnelle Pasta mit Ziegenfrischkäse
Schnitzel mit Zitronen-Thymian-Panade
Schweinebauch mit Kartoffel-Püree
Schweinebraten geschmort mit Apfelwein, Äpfeln und sü ...
Schweinebraten mit Kaki-Chutney
Schweinefilet auf Möhren-Apfelgemüse
Schweinefilet im Wirsingmantel
Schweinefilet, mit Birne, Blauschimmelkäse und Rosmarin gefüllt
Schweinefilet mit Gorgonzolasauce
Schweinefilet mit Olivenhaube und Caponata
Schweinefilet mit Portweinsauce
Schweinefilet mit süß-sauren roten Früchten
Schweinefilet unter Nusskruste
Schweinefilets mit Parmesanschaum
Schweinegeschnetzeltes mit Banane und Kokos
Schweinegeschnetzeltes mit Bratkartoffeln
Schweinemedaillons mit Calvadossauce
Schweinekarree mit Fenchel und Zitronen
Schweinekoteletts mit glasierten Frühlingszwiebeln un ...
Schweinekoteletts mit karamellisierten Zwiebeln
Schweinekoteletts mit Saurer Sahne
Schweinelende mit Backpflaumen
Schweinenacken 3/58 - sous vide
Schweinenacken, gefüllt mit Schinken und Feta
Schweinenacken mit asiatischem Geschmäckle
Schweinenacken mit Kümmelkartoffeln
Schweinenackensteak mit Basilikumpesto und Zucchini
Schweinerippchen mit schwarzen Bohnen
Schweinerouladen mit Gemüsefüllung
Schweinerouladen mit Fetafüllung
Schweinerücken in Barbecuesauce
Schweinerücken in Kümmelbiersauce
Schweinerückenbraten gefüllt mit Feigen, Oliven und Ma ...
Schweinerückensteak - Sous-vide
Schweineschnitzel in Bärlauchkruste
Schweineschnitzel Berliner Art
Schweineschulter, sous-vide gegart
Schweinskoteletts mit gebratenen Birnen
Schweinskoteletts mit Thymian-Rahmbutter und Apfelschnitzen
Schweinsschnitzelchen mit Steinpilzjus
Schweinesteaks mit Thymian und Wacholder
Spargel mit geräucherten Speck und Zitronem-Buttersauce
Spaghetti Piselli mit Pancetta
Spaghetti mit Geflügel-Curry-Bolognese
Spaghetti mit Spitzkohlsahnesosse
Spaghettini mit Bärlauchpesto und gebratenem Hähnchen
Spaghettini mit weissem Spargel und Bohnen
Spanische Bratkartoffeln mit Chorizo und Oliven
Spanische Stangenbohnen zu Putenröllchen
Speck-Poulet mit Süsskartoffeln
Speckpfannkuchen mit Feldsalat
Speckschnitzelchen mit Oliven-Stampf
Spinat-Pfannkuchen mit Emmentaler
Spinat-Tagliatelle mit Erbsen-Schinken-Sosse
Spitzkohlfleckerl mit Hackfleisch
Spitzkohlquiche mit Katenschinken
Stampfkartoffeln mit Radiccio und Birnen
Steak-Baguette mit Rotweinzwiebeln
Steaks mit geschmolzenen Tomaten
Steaks mit Kartoffel-Bohnen-Püree und Rosmarinöl
Steakstreifen mit Zitrone und Thymian
Süß-saure Entenbrust mit Pflaumen
Süßkartoffel-Auflauf mit Hackfleisch
Süsskartoffelreibekuchen mit Pfeffersteak
Tajine "Tausend und eine Nacht"
Tajine mit Huhn, Datteln und Mandeln
Tagliatelle mit Poulet und Spinat
Tamatar gosht - Lamm-Tomaten-Curry
Tausend-Blätter Apfel-Blutwurst
Tournedos von Entenbrust, mit Zitronenkonfit, Erdnüss ...
Traditioneller flämischer Eintopf
Truthahngeschnetzeltes an Senf-Orangen-Sauce
Truthahnrollbraten mit Bleichsellerie
Überbackene Cannellinibohnen an Gemüsesauce
Überbackene Chicoree-Schnecken mit Schinken
Überbackenes Putengeschnetzeltes
Überbackenes Schweinefilet mit Zwiebel, Pecorino, Sch ...
Überbackenes Schweinssteak mit Pfefferkäse
Weisse-Bohnen-Gemüse mit Spiegelei
Wiener Schnitzel mit Kartoffel-Rucola-Salat
Wirsing-Steckrüben-Röllchen mit Blutwurstsauce
Würzige Lammspiesse mit Aubergine, Kartoffeln und Pis ...
Würziges Schweinsfilet auf Risi-Bisi
Wurstebrei mit Steckrübe und Apfel
Zarte Omelettes mit Hackfleischfüllung
Zitronenhähnchen mit Kartoffeln aus dem Ofen
Zitronen-Kumin-Hähnchen mit Spitzkohl aus dem Ofen
Zwiebeln mit Kokos-Chili-Kruste