Spanische Bratkartoffeln mit Chorizo und Oliven

Spanische Bratkartoffeln mit Chorizo und Oliven

Spanische Bratkartoffeln mit Chorizo und Oliven
Ausprobiert, Fleisch
4 Portionen

800 Gramm  Gegarte festkochende Kartoffeln (mit Schale; vom Vortag)
100 Gramm  Chorizo (span. Paprikawurst; am Stück)
2 Essl. Öl
50 Gramm  Schwarze Oliven (ohne Stein)
Salz & Pfeffer aus der Mühle
1 Essl. Gehackte Petersilie

QUELLE
Rezepte für jeden Tag
Schnelle Küche
fertig in 10-20-30 Minuten
ISBN 978-3-89883-725-5
            


1. Die Kartoffeln pellen und in etwa 1/2 cm dicke gleichmäßige
Scheiben schneiden. Die Chorizo in kleine Würfel schneiden.

2. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Chorizo darin
anbraten und herausnehmen. Die Kartoffelscheiben im Bratfett bei
mittlerer Hitze etwa 10 Minuten goldbraun braten. Wenden und auf der
anderen Seite nochmals etwa 10 Minuten braten.

3. Die Oliven halbieren. Die Chorizo mit den Oliven unter die
Bratkartoffeln rühren. Die Kartoffeln mit Salz und Pfeffer
abschmecken und die Petersilie darüberstreuen.

Anmerkung: Aus unerfindlichen gabs keine Chorizo, ich hab dann
Kabanossi genommen



Gefüllte Paprika mit Thunfisch und Basmatireis
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Gebratene Entenbrust mit Kirschen
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