Spitzkohl-Hackfleisch-Pfanne

Spitzkohl-Hackfleisch-Pfanne

Spitzkohl-Hackfleisch-Pfanne
Ausprobiert, Fleisch
2 Portionen

400 Gramm  Spitzkohl
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
200 Gramm  Tomatenstücke (Dose)
300 Gramm  Gehacktes
2 Essl. Olivenöl
1 Essl. Gekörnte Brühe
1/2 TL Kreuzkümmel
1 Essl. Baharat
Salz, Pfeffer

QUELLE
meins
      


Den Chinakohl putzen, waschen und nicht Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein würfeln

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel und Knoblauchwürfel 3 Minuten unter Rühren glasig werden lassen. Die Tomatenstücke und das Hackfleisch zugeben und anbraten. Mit der gekörnten Brühe, 1/2 TL Kreuzkümmel und 1 EL Baharat würzen, salzen, pfeffern und offen bei kleiner Hitze etwa 10 Minuten garen lassen. Eventuell nochmal nachwürzen.



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