Spitzkohl-Hackfleisch-Pfanne
Ausprobiert, Fleisch
2 Portionen
400 Gramm Spitzkohl
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
200 Gramm Tomatenstücke (Dose)
300 Gramm Gehacktes
2 Essl. Olivenöl
1 Essl. Gekörnte Brühe
1/2 TL Kreuzkümmel
1 Essl. Baharat
Salz, Pfeffer
QUELLE
meins
Den Chinakohl putzen, waschen und nicht Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein würfeln
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel und Knoblauchwürfel 3 Minuten unter Rühren glasig werden lassen. Die Tomatenstücke und das Hackfleisch zugeben und anbraten. Mit der gekörnten Brühe, 1/2 TL Kreuzkümmel und 1 EL Baharat würzen, salzen, pfeffern und offen bei kleiner Hitze etwa 10 Minuten garen lassen. Eventuell nochmal nachwürzen.