Pasta mit Zitronen-Basilikum-Rahm

Pasta mit Zitronen-Basilikum-Rahm

Pasta mit Zitronen-Basilikum-Rahm
Ausprobiert, Pasta, Schnell
4 Portionen

400 Gramm  Tagliatelle oder Spaghetti
1/4 Ltr. Rahm
2 Teel. Abgeriebene Zitronenschale
2 Essl. Zitronensaft
50 Gramm  Geriebener Parmesan
25 Gramm  Basilikum, grob gehackt
Schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Parmesan zum Servieren

QUELLE
Donna Hay
Schnelle Küche mit Stil; AT Verlag
ISBN 978-3-03800-267-3
          

Die Pasta in Salzwasser al dente kochen, abgiessen und zurück in den Topf geben.

Rahm, Zitronenschale, Zitronensaft, Parmesan, Basilikum und Pfeffer dazugeben. Alles gut vermischen. Auf tiefe Teller oder Schalen verteilen und mit geriebenem Parmesan servieren.

Anmerkung: Ich habe noch Parmaschinken dran gelegt, LECKER!



Gefüllte Paprika mit Thunfisch und Basmatireis
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