Minutensteaks mit Zucchini-Kapern-Sauce

Minutensteaks mit Zucchini-Kapern-Sauce

Minutensteaks mit Zucchini-Kapern-Sauce
Ausprobiert, Fleisch
1 Rezept

4  Dünne Minutensteaks vom Schwein (à ca. 40 g)
Salz, Pfeffer
150 Gramm  Kleine Zucchini
1 Knoblauchzehe
2 Essl. Olivenöl
1/4 Teel. Getrockneter Thymian
5 Essl. Sahne
1 Essl. Kapern und 1 - 2 TL Kapernsud (aus dem Glas)
1 Essl. Schnittlauchröllchen

QUELLE
Martina Kittler
15-Minuten-Singleküche; GU
ISBN 978-3-8338-5267-1



1. Die Steaks trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Zucchini putzen, waschen, längs vierteln und in dünne Scheiben schneiden. Knoblauchzehe schälen und fein hacken.

2. In einer Pfanne 1 EL Olivenöl stark erhitzen. Das Fleisch darin auf jeder Seite 1 - 2 Min. braten, salzen und pfeffern. Fleisch herausnehmen.

3. Zucchini und Knoblauch mit dem übrigen Öl in der Pfanne unter Rühren ca. 2 Min. anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Sahne angießen, aufkochen und 2 - 3 Min. bei schwacher Hitze köcheln lassen. Kapern und -sud unterrühren, Fleisch in die Sauce legen und mit Schnittlauch bestreut servieren. Dazu passt frisches Weißbrot.



Gefüllte Paprika mit Thunfisch und Basmatireis
Gefüllte Paprika mit Thunfisch und Basmatireis
Gebratene Entenbrust mit Kirschen
Gebratene Entenbrust mit Kirschen
maxkochtwas 0