Fleischfrei

Vegan & Vegetarisch sind für mich "Fleischfrei"

Auberginen-Charlotte mit Mozzarella

Auberginen-Mozzarella-Auflauf II

Auberginen mit Joghurtsauce

Avokado-Omelette

Bandnudeln mit Wirsing

Bohnengratin mit Schafskäse

Bubespitzle mit Rahmsauce

Cannelloni mit Rucola-Ricotta-Füllung

Chicoreegratin mit Curry-Rüebli-Spinat

Cidre-Tofu mit Graupen und Apfel-Ingwer-Kompott

Cranberries-Couscous

Crepes mit Spinat

Dillkartoffeln mit Ei

Eier mit Senfrahmspinat

Eier mit Tomaten

Fettuccine mit Walnüssen und Knoblauchjoghurt

Finocchi con capperi - Fenchel mit Kapern

Frühlingsgemüse-Risotto mit Minze & Mini-Mozzarella

Gemüse-Kartoffeln

Gemüse-Rahmkartoffeln

Gebackener Tofu mit Tomaten-Relish

Gebratener Blumenkohl mit Chermoula

Gebratener Tofu auf Salat

Gemüsecouscous mit Nüssen

Gemüsetopf II

Gnocchi mit Rote-Bete-Sauce

Gulasch wie von Oma und Opa

Junge Kartoffeln mit Limetten-Minze-Quark

Kartoffel-Gemüse-Rösti mit Joghurt-Dip

Kartoffeln in würziger Knoblauchsauce

Kartoffelpuffer mit Apfelmus

Kidneybohnentaler mit Tomatensauce

Knusprige Nudelnester

Kohl und Käse

Lauchgemüse mit Safranrisotto

Ligurische Pesto-Spaghetti

Linguine mit Limette, Minze und Erbsen

Linguine mit Rucola

Makkaroni mit Rucola, Kirschtomaten und Weißweinschaum

Marokkanisches Kartoffel-Oliven-Gericht

Möhren mit Tofu

Nudeln mit Spinat-Ricotta-Sauce

Nudeln mit Sojasprossen

Omelett mit Kürbis und Ziegenkäse

Omelett mit Trauben und Gorgonzola

Orangen-Couscous mit Chicorée

Orecchiette mit Zwiebelsauce

Panierter Chicorée mit Kartoffelsalat

Paprika-Möhren-Gemüse

Pasta mit Parmesan und brauner Butter

Penne mit Zuckerschoten

Pfannengemüse mit Spiegelei

Piperade (Baskisches Omelett)

Rahmwirsing mit Räuchertofu

Rigatoni al Sugo di Noci

Rigatoni mit Mangold - Rigatoni e bietole

Sesam-Tofu-Spieße

Sellerieschnitzel auf Erbsencreme mit Spiegelei

Sizilianische Penne - Penne à la sicilienne

Spaghettini-Frittata mit Spinat - Frittata di spaghettini con spinaci

Spaghetti marinara - Spaghetti mit Oliven, Tomaten und Kapern

Spaghetti aglio e limone

Spaghetti, Tomaten, Grüne Bohnen

Spaghetti mit roher Tomaten-Zucchini-Sauce

Spaghetti mit Wein-Paradeiser-Sauce und Basilikum

Spargel-Crespelle

Spargel mit Beaujolais-Sauce

Tagliatella mit grünen Oliven und Aubergine

Tofuklösschen in Curry-Sahne

Tomatentarte

Zucchini-Feta-Küchlein mit Tomatensalat

Zucchini mit Schafskäse

Zucchininudeln mit geschmolzenen Tomaten und Parmesanschaum

Zwiebel-Risotto mit Rosenkohl

 

 

 

letzte Änderung

23.09.2017

Gefüllte Paprika mit Thunfisch und Basmatireis
Gebratene Entenbrust mit Kirschen