Änderungen 2018

Schau bitte auch in die Jahre 2017 oder 2016 und auch auf meine alte Homepage.

 

Juli

 

Zucchini-Rösti 

Gefüllte Tomaten 

Bandnudeln mit Hähnchen und Tomatenpesto 

Kartoffel-Spinat-Curry mit Kichererbsen 

Schafkäse-Schnitzel

Backofengemüse

Schlanke Carbonara

Aubergines farcies à la mozzarella

Kartoffelsalat mit Radieschen II

Auberginen-Curry mit Eiern

Apfel-Lauch-Rahm

Bester Nudelsalat

Schweinefilet mit Olivenhaube und Caponata

Tomatensuppe mit Avocado

Kabeljau mit Zitrone & Dill

Rotweinsauce IV

Schweinerücken

Spicy green mit Spiegelei

Spaghetti mit Möhrenpesto

Steaks mit Espressopfeffer

 

Juni

Möhrensuppe mit Zimt-Auberginenwürfeln und Ziegenfrischkäsenocken 

Rotbarschfilet mit Currylinsen

Knusprige Avocados auf Salat

Ricotta-Spinat-Cannelloni

Tripoline mit Entenbrust

Bratkartoffeln mit Entenbrust

Bohnensuppe mit Nudeln 

Salzige Clafoutis mit Ziegenfrischkäse und Kirschtomaten

Senflinsen mit Lauch

Bulgursalat mit Hähnchenbrust

Estragon-Hähnchen mit Karotten-Kräuter-Gemüse

Grüne Kräutersauce - Sauce Verte Aux Herbes

Seelachs mit Senfsoße

Schollengratin mit Grünem Spargel

Hähnchenbrustfilet im Walnussmantel

Spaghetti Bolognese 

Involtini vom Schweinsfilet an Peperonisauce 

Spargel mit geräucherten Speck und Zitronen-Buttersauce

Bouletten mit Pinienkernen, Rucola und Salsa verde

Kartoffelcurry mit Kichererbsen

Grüner Spargel auf Bandnudeln

Ingwersauce II

Steakpfanne mit Avocadopüree

Nuss-Omelett mit Schinken

 

Mai

 Trauben-Hähnchen

Spargel-Kichererbsen-Salat 

Kartoffel-Pasta mit Genueser Pesto

Gefüllte Paprikaschoten - Peperoni ripieni

Côte de Boeuf II

Spargel im Kräuterpfannkuchen

Hähnchenfilet im Salat

Gebratener Tofu mit Zuckerschoten

Denver-Omelett 

Entenkeulen mit Weissen Bohnen und Äpfeln

Tamatar gosht - Lamm-Tomaten-Curry

Tomatengratin mit Hackfleisch

Seelachs mit Estragongemüse

Ingwerhähnchen

Bratwurst mit Linsen

Indisches Eiercurry

Hackbraten mit Speck

Erdbeertorte mit Limettenmousse

Feine Süsskartoffelsuppe mit Kokosmilch

Spargel mit Schollenfilet

Buntes Paprikagemüse mit Räucherspeck

Eier in Tomatensoße all'arrabbiata 

Gratinierter Spargel mit Salzkartoffeln

Tagliatelle mit weissen Spargeln und Rauchlachs

Orangendressing zu Spargel-Zuckerschoten-Salat

Penne mit grünem Spargel

Bärlauchroulade mit Schinken

Schweineschnitzel in Bärlauchkruste

Bärlauch-Käsespätzle 

Lauch mit Currypulver

 

April

Kartoffeleintopf mit Hähnchenkeulen

Pasta mit Garnelen & Erdbeer-Tomaten-Sugo

Kartoffelsalat mit Spargel II

Spargelauflauf

Bärlauchhuhn

Huhn-Ananas-Curry

Spaghetti mit Bärlauch-Carbonara

Rotes Entencurry mit Bambussprossen

Hefezopf mit Feigen-Orangen-Füllung

Lauwarme Avokadocreme mit Proseccogarnelen

Geschmorte Bundkarotten mit Bärlauchsauce und Schmorz ...

Fischfilets auf Lauch mit Oliven-Basilikum-Butter

Bärlauch-Spätzli mit Frühlingszwiebeln

Entrecôte double an Pistazien-Gemüse-Sauce

Fenchelcremesuppe mit Weintraubensalsa mit Pastis und Avocado

Fischfilets mit grünen Bohnen

Kapern-Oliven-Tapenade

Mit würziger Tapenade gefüllte Paprika

Gefüllte Hähnchenrolle

Röstkarotten, Spinat, Joghurt mit Knoblauch und Kräutern

Erbseneintopf mit Kartoffeln

Zitronenrisotto mit Kardamom-Möhren mit grünen Oliven ...

Grüner Spargel mit Walnüssen und Vanille-Polenta

Knuspernudeln mit Spinat

Gebratenes Rindersteak

 

März

Rührei mit Avocado

Kabeljau 300°C mit Senfsauce

Scharfe Knoblauch-Spaghetti

Knusprig Gebratener Kabeljau mit Linseneintopf

Truthahnrollbraten mit Bleichsellerie

Avocados-Quesadillas mit Dressing

Überbackene Cannellinibohnen an Gemüsesauce

Zarte Omelettes mit Hackfleischfüllung

Gebratener Chicorée mit Petersilienwurzelsauce

Birnentarte II

Mit Blutwurst gefüllte Äpfel

Spaghettini mit Zitronen-Minzpesto

Kabeljau mit würziger Haube und Estragonsosse

Gratinierte Spaghettinester mit Hackfleisch

Blumenkohl Gratin

Gemüseschüssel, schwarzer Reis und Korianderbrühe

Lasagne mit Hühnerfleisch

Zimtschneckenkuchen

Zitronenhuhn II

Spaghetti mit Geflügel-Curry-Bolognese

Zanderfilet auf roten Linsen

Bunter Gemüseauflauf II

Süßkartoffeln mit Grünkohlpesto

Pasta mit Ricotta, Birnen und karamellisierten Walnüssen

Filet mit Chorizo

Möhrencremesuppe mit Dickmilch

Steinbeisser in Orangensahne 

Zitronenhähnchen mit Kartoffeln aus dem Ofen

 

Februar

Kartoffel-Spinat-Auflauf

Nudeln mit Erbsenpesto 

Fisch in einer Filoteig-Rolle

Schweinemedaillons mit Calvadossauce

Mangold-Linsen-Eintopf

Penne mit Hähnchenschenkel

Mangoldpfannkuchen mit Appenzeller

Nudelauflauf mit Geflügel und Gemüse

Roastbeef mit Süßkartoffelpüree und Wirsingsauce

Lamm-Wirsing-Topf

Teigtasche mit Lachs

Maghrebinischer Gemüsetopf mit Aprikosen

Hacktorte mit Wirsing

Steakstreifen mit Zitrone und Thymian

Warmer Nudelsalat II

Französische Apfeltarte - Tarte aux pommes

Hohe Rippe mit grobem Salz, gelben Zwiebeln und Bier

Warme Räucherforelle auf Salat

Kalbsröllchen mit Schinken und Salbei

Spaghetti mit Zitronensauce II

Bratkartoffeln mit Gemüse

Hähnchen mit Apfelfüllung

Wirsing-Nudeln mit Kirschtomaten 

Dillcrêpes mit Lachs

Tandoori-Huhn

 

Januar 

Rotbarsch-Röllchen mit Spinatfüllung auf Weisswein-Wa ... 

Im Ofen geschmorter Rotkohl

Gemüsesuppe mit Räucherenden 

Chicoree-Risotto mit Bacon

Kabeljau mit Rotkohl-Confit

Cannelloni mit Hasenragout

Kartoffelnudeln mit Muskat 

Ente im Ganzen im Ofen kross gebraten

Lauwarmer Kohlrabi-Karottensalat mit Pesto

Provenzalischer Fischtopf

Gebratene Polenta mit Tomatensauce

Kartoffelrösti mit Avocado-Tatar

Zucchinipfannkuchen mit Käse 

Ananastorte

Helle Rahmsauce

Brathähnchen auf der Flasche gegart 

Kartoffelsuppe mit Krabben II

Lachs mit Ananascurry

Nudel-Gratin

Rinderfiletsteak mit Karotten-Birnen-Gemüse und Gewürzbutter

Gefüllte Paprika IV

Lachs-Gurken-Pfanne

Gemüse-Suppe

Überbackener Fenchel I

Brokkolireis

Augsburger Apfeltorte

letzte Änderung

21.07.2018

Gefüllte Paprika mit Thunfisch und Basmatireis
Gefüllte Paprika mit Thunfisch und Basmatireis
Gebratene Entenbrust mit Kirschen
Gebratene Entenbrust mit Kirschen