Kotelette mit Weissen Bohnen auf Spanische Art
Ausprobiert, Fleisch
4 Portionen
4 Nackenkoteletts
1 groß. Dose weisse Bohnen
1 Dose Tomaten
Rotwein
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Paprikapulver
Mehl
Kreuzkümmel
Gekörnte Fleischbrühe
QUELLE
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http://www.tapas.de
Die Koteletts in einer Mehl-/Paprika Mischung wenden und in heissem Öl von jeder Seite 5 Minuten scharf braten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
Im gleichen Fett die fein gehackte Zwiebel und Knoblauchzehe anbraten, einige Dosentomaten zugeben und mit Rotwein ablöschen. Gekörnte Brühe und Kreuzkümmel dazugeben und aufkochen lassen. Dann die Dose weisse Bohnen untermischen und heiss werden lassen.
Die gesalzenen und gepfefferten Koteletts wieder einlegen, kurz ziehen lassen und servieren.
Man kann die Bohnen auch mit etwas Texas Ketchup binden.
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