Änderungen 2021

Schau bitte auch in die  Änderungen anderer Jahre und auch auf meine alte Homepage. 

 

Mai

Entenbraten mit Piment d'Espelette und Süßkartoffelpüree

Rahmkuchen - Nidleflade

Gefüllte Hühnchenbrust

Hühnerbruststreifen mit Penne und getrockneten Tomaten

Ratatouille I

Gratin von Bärlauch

Kräutercrepes mit Spargel

Rindergeschnetzeltes in Portweinschalotten

Hühnerbrust in Apfelweinsauce

Flanksteak - sous vide 3/52

Mariniertes Flanksteak mit Käsespätzle

Rosenkohleintopf

 

April

Hörnchennudeln mit grünem Spargel

Gewürz-Pouletspiesschen mit Gurken-Tomaten-Raita

Kohlrouladen mit Reisfüllung

Knusprige Sellerieschnitzel

Pasta an Spargelsauce mit Bärlauch

Pasta-Auflauf mit gegrillter Hähnchenbrus

Pasta mit Weissweinsauce

Kartoffelpüree mit Bärlauch-Pesto

Kartoffelscheiben mit Spargel

Pasta mit Bärlauch und Thunfisch

Risotto mit Räucherlachs und Garnelen

Rouladen mit Gemüsefüllung

Frikadellen auf Klassische Art

Reis-Geflügel-Pfanne

Tomaten-Tagliatelle mit Erbsen-Gremolata

Zitronen-Lauch-Risotto mit Rucola

Rindergulasch

Grünkohlcurry mit Cashewkernen

Polentaschnitten mit Gemüsebolognese

Süsskartoffelschnitzel im Couscousmantel

Rosenkohl-Tomaten-Gratin

Einfache Rindfleischsuppe

Sauce Marchand de Vin - Salsa Del Vinaio

Gnocchi mit Ziegenkäsesauce

 

März

Kartoffel-Lauch-Gratin

Spätzle mit Linsen

Hackbraten mit Rahmguss

Spinat-Pfannkuchen

Pastinakenrösti mit Kürbiskernen und Hähnchenbrust

Farfalle mit Linsen-Apfel-Sauce

Spinat Nizza

Entenbrust mit Backpflaumen

Orecchiette mit Knusperkohl

Reibekuchen

Bandnudeln mit Tomatensauce

Hähnchenkeulen auf bunten Bohnen

Grünkohlpfanne mit Chipolata

Lauchkuchen mit Emmentaler

Spitzkohl-Hackfleisch-Pfanne

Arabischer Gemüsetopf mit Joghurt-Minz-Sauce

Huhn in Heu gegart mit Haselnussöl

Selleriecremesuppe mit Kartoffelwürfeln

Lachsspiesse auf gebratenem Fenchel und Ofentomaten

Gefüllte Eierpfannkuchen

Hühnchen Tajine mit Konservierten Zitrone und Oliven

Paprikagemüse süsssauer

Gorgonzolasauce mit Schinken zu Pasta

 

Februar

Kotelett vom Waldschwein

Deftiger Kohltopf

Rotbarsch à la puttanesca

Fusillipfanne mit Spitzkohl

Hähnchen mit Ananas

Bratkartoffelcurry mit Brokkoli und Joghurt

Gepökelte, Gebratene Gänsebrust

Curryhuhn mit Ananas

Pasta mit Garnelen und Knoblauch

Boudin Noir mit Bratkartoffelsalat

Herzhafte Gemüsepfanne mit Eier

Spinatreis

Ofenhuhn mit karamellisierten Pastinaken

Schnelle Pasta mit Ziegenfrischkäse

Süsskartoffelsuppe mit Orangensaft und Paprika

Broccoli mit Tomaten Überbacken

Geschmorte Schweinekoteletts mit Rotkohl

Rüben & Wurzeln mit grünen Linsen in Senfrahm

Kalbsgeschnetzeltes an Oliven-Limonen-Sauce

Italienische Bohnensuppe mit Pasta

Estragon-Sauce

Kässpätzle II

Möhrensuppe nach Art der Dominikanischen Republik

 

Januar

Mallorquinischer Gemüsetopf

Kartoffelsalat mit Orangenvinaigrette

Chinakohleintopf

Gratin Boulangère

Bohnen in Tomatensauce

Herzhaftes Kartoffel-Omelette

Schokoladentarte mit Knusperstreuseln

Schweineschulter, sous-vide gegart 

Lauchsauce - Salsa ai Porri

Bratwurst mit Beaujolais

Gedünsteter Mangold

Grünkohl-Curry mit Couscous und Datteln

Farfalle mit Spinat und Speck

Bratkartoffeln mit Morcheln und Birnen

Möhrentopf mit Schalotten

Libanesischer Hühnertopf

Rotkohl-Tarte

Gemüse-Curry

Lobia curry - Augenbohnen-Curry

Gulaschtopf mit Gnocchi

Lauch im Käsemantel

Kartoffelsalat mit Dill

Gefüllte Paprika mit Hackfleisch

Nudeln mit Specksosse

Bratkartoffeln II

Schweinemedaillons

Kartoffelrose mit Persillade

Dicke Bohnen Topf mit Huhn und Mango

maxkochtwas 0