Gefüllte Paprika mit Thunfisch und Basmatireis
Gefüllte Paprika mit Thunfisch und Basmatireis
Gebratene Entenbrust mit Kirschen
Gebratene Entenbrust mit Kirschen

Fisch

Auberginen-Lachs-Lasagne II

Backfisch mit Knusperkartoffeln

Bärlauchspaghetti mit geräuchertem Fisch

Bandnudeln mit Paprikagarnelen

Basilikum-Frittata mit Garnelen

Blanquett de saumon

Bratfisch mit Linsen

Bratkartoffeln mit Räucherfisch

Bunte Porree-Pfanne

Catfishcurry

Cordon Bleu vom Heilbutt

Curry mit Garnelen und Mango

Dicke Bohnen mit Zitronengrassauce und Garnelen

Dillcrêpes mit Lachs

Feiner Pannfisch mit Bratkartoffeln und Senfsauce

Fisch-Cordon Bleu mit Tomatenspaghetti

Fisch mit Kokosraspeln

Fisch mit Mandelkruste

Fisch in einer Filoteig-Rolle

Fisch in Tomatensauce II

Fisch in einer Filoteig-Rolle

Fischfilet mit Bröselhaube

Fischfilet mit bunten Kartoffelschuppen und Estragonsahne

Fischfilets auf Lauch mit Oliven-Basilikum-Butter

Fischfilets in Pestosauce

Fischfilets mit grünen Bohnen

Fischnuggets

Fischspiesse mit Paprikasosse

Fischstäbchen II

Forelle gefüllt mit Kräutern

Fruchtiger Zander mit Apfel-Lauchgemüse

Ganze Scholle mit Haselnussbutter

Gebackenes Kartoffelgemüse alla puttanesca

Gebratenes Fischfilet mit Kartoffel-Sellerie-Püree

Gedünsteter Mangold

Gefüllte Crêpes mit Lachs und Brokkoli

Gefüllte Paprika mit Thunfisch und Basmatireis

Gefüllte Schollenrollen

Gefüllte Spitzpaprika mit Tunfisch

Gegrillte Dorade

Gegrillte Dorade mit Thymian-Knoblauchdip - L'orata grigliata con salsina di timo e aglio

Gegrillter Rotbarsch mit Rotweinschalotten

Gegrilltes Lachskotelett mit Salsa Verde

Gemüsepfanne mit Rotbarsch

Gnocchi mit Erbsen und Räucherlachs

Gratiniertes Rotbarschfilet in Senfrahm

Heilbutt auf bretonische Art

Heilbuttfilets mit Safran, Tomaten und Orange

Holländisches Sonntagsgratin

Kabeljau 300°C mit Senfsauce

Kabeljau auf Kartoffeln und Paprika

Kabeljau im Schinkenmantel

Kabeljau in Mandelkruste

Kabeljau in Sesamhülle

Kabeljau in Tomaten-Weinsauce

Kabeljau in Tomatensahne

Kabeljau mit Aioli, Tomaten-Confit und Rosmarin-Olive ...

Kabeljau mit cremiger Polenta

Kabeljau mit Dill-Gurken aus dem Ofen

Kabeljau mit Kartoffelpüree und Grünem Spargel

Kabeljau mit roten Beeren

Kabeljau mit Rotkohl-Confit

Kabeljau mit Senf-Sahne-Sauce und Kartoffel-Endivien-Stampf

Kabeljau mit Senfhülle

Kabeljau mit würziger Haube und Estragonsosse

Kabeljau mit Zitrone & Dill

Kabeljaufilet mit Rotem Pesto

Kabeljaupäckchen aus dem Ofen

Kabeljauschnitzel in Dillpanade

Karibisches Fischcurry

Kartoffel-Kabeljau-Pfanne

Kartoffelburger mit Rauchlachs

Kartoffelstampf mit Räucherforelle

Knusprig Gebratener Kabeljau mit Linseneintopf

Knusperfisch mit Erbsenpüree

Lachs-Spinat-Päckchen

Lachs-Gurken-Pfanne

Lachs an Joghurtmarinade

Lachs auf Rosmarinkartoffeln vom Blech

Lachs auf süßsaurem Gemüse

Lachs mit Ananascurry

Lachs mit Currysahne

Lachs mit kandiertem Chicoree

Lachs mit Nusskruste

Lachs mit Olivenhaube und Avocadocreme

Lachs mit Zitronenmöhren

Lachsfilet auf Paprika-Gurken-Gemüse

Lachsfilet mit Bohnenpüree

Lachsfilet mit Meerrettich auf Schmorgurken

Lachskotelett mit Orangen-Sherry-Sauce

Lachskoteletts auf Basilikumbutter

Lachskoteletts mit Raukegemüse

Lachsragout im Spaghettinest Überbacken

Lachsspiesse auf gebratenem Fenchel und Ofentomaten

Lachssteak mit Knoblauchtomaten

Lachstranchen mit Wacholder-Butter

Lachswürfel mit Curry & Limette

Lachsfilet mit Bärlauchhaube auf buntem Risotto - Fil ...

Lauch-Auflauf mit Lachs und Feta

Mein Schlemmerfilet

Nudel-Gratin

Nudel-Lachsgratin mit Basilikum

Nudeln mit Endiviensahne

Nudeln mit Sardinen und Kapern

Ofenfisch

Omelette nach Art Arnold Bennett

Orangen-Püree mit Seelachs

Orangenrotbarsch mit Ingwermöhren

Pannfisch mit Broccoli

Pfannenfisch

Paprikafisch im Schlafrock

Pasta mit Bärlauch und Thunfisch

Pasta mit Garnelen & Erdbeer-Tomaten-Sugo

Pasta mit Garnelen und Knoblauch

Pikanter Lachs

Provenzalischer Fisch

Provenzalischer Fischtopf

Ravioli mit Zucchini-Garnelenfüllung & Thymianbutter

Risotto mit Räucherlachs und Garnelen

Rösti aus Kartoffeln

Rotbarsch à la puttanesca

Rotbarsch auf Bohnenpüree

Rotbarsch auf Tomaten-Kapern-Couscous

Rotbarschfilet Bordelaise

Rotbarschfilet mit Currylinsen

Rotbarschfilet mit Kräuterkruste

Rotbarschfilet mit Senf-Kräuter-Füllung

Rotbarsch-Röllchen mit Spinatfüllung auf Weisswein-Wa ...

Rotbarschfilets mit zwei Saucen

Sanft gegarter Lachs mit Randen und Meerrettichsauce

Sauerbraten vom Kabeljau mit Aceto-Trauben und blauen ...

Schellfisch auf Gemüsebett

Schmetterlingsnudeln in Lauchsauce mit Krabben

Schmorgurken-Kartoffelgemüse mit Kabeljau

Schnelle Pasta II

Schnelles Fischcurry

Scholle Finkenwerder

Scholle mit Speckstippe

Schollenfilet mit Räucherspeck

Schollenfilets auf gedünstetem Salat

Schollenfilets mit Gemüsegraupen und Möhrensauce

Schollengratin mit Grünem Spargel

Schollenfilets auf Toastbrot

Seelachs auf Blattspinat

Seelachs auf Spitzkohl

Seelachs in Senfsoße mit Lauchgemüse

Seelachs-Fillee in Ziddronensosse

Seelachsfilet in der Senfkruste mit Mangold

Seelachs mit Estragongemüse

Seelachs mit Senfgemüse

Seelachs mit Senfsoße

Seelachs mit Tomatensauce II

Seelachsfilet in Orangenbutter

Seelachsfilet mit Bröselkruste

Seelachsfilet mit Kräuterhaube

Seelachsfilet im knusprigen Kartoffelmantel

Seelachsfilets mit Chicorée

Seelachsröllchen

Seelachsschnitzel mit scharfer Tomatensauce und Curryreis

Seelachs, Spinat und Feigen

Seeteufel mit Tomaten-Erbsen-Concasse

Selbst Gemachte Fischstäbchen

Skrei mit Spitzkohl und beurre blanc

Skreifilet mit Orangen-Fenchelgemüse

Sommerliche Schollenrollen

Spaghetti mit Garnelen und Paprikaschoten

Spaghetti mit grünem Spargel & Lachs

Spaghettini mit Garnelen und Chili

Spaghettini mit Sardinen

Spargel mit Schollenfilet

Stampfkartoffeln mit Seelachs

Steckrübenrösti mit Räucherlachs

Steinbeisser in Tomaten-Safransauce

Steinbeisser mit Fenchel

Steinbeisser in Orangensahne

Steinbeißer mit Parmaschinken und Mandeln

Steinbeisserfilet mit gebratenen Fleischtomaten

Steinbeißerfilet mit Zuckerschoten und Basilikumsahne

Steinbeißerfilets mit Basilikumcreme

Steinbeisserfilet im Kartoffelmantel

Tagliatelle mit Räucherlachs

Tagliatelle mit weissen Spargeln und Rauchlachs

Teigtasche mit Lachs

Tomatenfisch mit Rucolasahne

Überbackener Kabeljau auf Kartoffeln

Wirsing-Fisch-Päckchen

Wildlachs mit Grünen Spargeln und Karotten

Zander-Tomatenauflauf

Zanderfilet auf Graupenbett

Zanderfilet auf roten Linsen

Zanderfilet auf Lauch mit Paprikasauce

Zanderfilet auf Tomaten-Safran-Fond

Zanderfilet in Zimtbutter auf Rahmwirsing

Zwiebel-Fisch

maxkochtwas 0