Fisch

Auberginen-Lachs-Lasagne II

Basilikum-Frittata mit Garnelen

Catfishcurry

Cordon Bleu vom Heilbutt

Dicke Bohnen mit Zitronengrassauce und Garnelen

Dillcrêpes mit Lachs

Feiner Pannfisch mit Bratkartoffeln und Senfsauce

Fisch-Cordon Bleu mit Tomatenspaghetti

Fisch in Tomatensauce II

Fisch in einer Filoteig-Rolle

Fischfilet mit Bröselhaube

Fischfilets auf Lauch mit Oliven-Basilikum-Butter

Fischfilets mit grünen Bohnen

Fischnuggets

Fischspiesse mit Paprikasosse

Fischstäbchen II

Forelle gefüllt mit Kräutern

Gebratenes Fischfilet mit Kartoffel-Sellerie-Püree

Gefüllte Paprika mit Thunfisch und Basmatireis

Gefüllte Schollenrollen

Gegrillte Dorade

Gegrillte Dorade mit Thymian-Knoblauchdip - L'orata grigliata con salsina di timo e aglio

Gratiniertes Rotbarschfilet in Senfrahm

Heilbuttfilets mit Safran, Tomaten und Orange

Kabeljau 300°C mit Senfsauce

Kabeljau auf Kartoffeln und Paprika

Kabeljau in Mandelkruste

Kabeljau in Sesamhülle

Kabeljau in Tomaten-Weinsauce

Kabeljau in Tomatensahne

Kabeljau mit Rotkohl-Confit

Kabeljau mit Senfhülle

Kabeljau mit würziger Haube und Estragonsosse

Kabeljau mit Zitrone & Dill

Kabeljaufilet mit Rotem Pesto

Kabeljaupäckchen aus dem Ofen

Karibisches Fischcurry

Kartoffel-Kabeljau-Pfanne

Kartoffelstampf mit Räucherforelle

Knusprig Gebratener Kabeljau mit Linseneintopf

Lachs-Spinat-Päckchen

Lachs-Gurken-Pfanne

Lachs auf süßsaurem Gemüse

Lachs mit Ananascurry

Lachs mit kandiertem Chicoree

Lachs mit Zitronenmöhren

Lachsfilet auf Paprika-Gurken-Gemüse

Lachsfilet mit Bohnenpüree

Lachsfilet mit Meerrettich auf Schmorgurken

Lachskotelett mit Orangen-Sherry-Sauce

Lachskoteletts auf Basilikumbutter

Mein Schlemmerfilet

Nudel-Gratin

Nudel-Lachsgratin mit Basilikum

Ofenfisch

Omelette nach Art Arnold Bennett

Orangen-Püree mit Seelachs

Orangenrotbarsch mit Ingwermöhren

Paprikafisch im Schlafrock

Pasta mit Garnelen & Erdbeer-Tomaten-Sugo

Pikanter Lachs

Provenzalischer Fisch

Provenzalischer Fischtopf

Rotbarschfilet mit Currylinsen

Rotbarschfilet mit Kräuterkruste

Rotbarsch-Röllchen mit Spinatfüllung auf Weisswein-Wa ...

Rotbarschfilets mit zwei Saucen

Schellfisch auf Gemüsebett

Schmorgurken-Kartoffelgemüse mit Kabeljau

Scholle Finkenwerder

Scholle mit Speckstippe

Schollenfilet mit Räucherspeck

Schollenfilets auf gedünstetem Salat

Schollenfilets auf Toastbrot

Seelachs auf Spitzkohl

Seelachs mit Estragongemüse

Seelachs mit Senfsoße

Seelachs mit Tomatensauce II

Seelachsfilet in Orangenbutter

Seelachsfilet mit Bröselkruste

Seelachsfilet mit Kräuterhaube

Seelachsfilets mit Chicorée

Seelachsröllchen

Seeteufel mit Tomaten-Erbsen-Concasse

Selbst Gemachte Fischstäbchen

Spaghetti mit Garnelen und Paprikaschoten

Spargel mit Schollenfilet

Steinbeisser mit Fenchel

Steinbeisser in Orangensahne

Steinbeißer mit Parmaschinken und Mandeln

Steinbeißerfilets mit Basilikumcreme

Steinbeisserfilet im Kartoffelmantel

Tagliatelle mit Räucherlachs

Tagliatelle mit weissen Spargeln und Rauchlachs

Teigtasche mit Lachs

Tomatenfisch mit Rucolasahne

Wirsing-Fisch-Päckchen

Zanderfilet auf roten Linsen

Zanderfilet auf Lauch mit Paprikasauce

Zanderfilet auf Tomaten-Safran-Fond