Backfisch mit Knusperkartoffeln
Bärlauchspaghetti mit geräuchertem Fisch
Bandnudeln mit Paprikagarnelen
Basilikum-Frittata mit Garnelen
Bratkartoffeln mit Räucherfisch
Dicke Bohnen mit Zitronengrassauce und Garnelen
Feiner Pannfisch mit Bratkartoffeln und Senfsauce
Fisch-Cordon Bleu mit Tomatenspaghetti
Fischfilet mit bunten Kartoffelschuppen und Estragonsahne
Fischfilets auf Lauch mit Oliven-Basilikum-Butter
Fruchtiger Zander mit Apfel-Lauchgemüse
Ganze Scholle mit Haselnussbutter
Gebackenes Kartoffelgemüse alla puttanesca
Gebratenes Fischfilet mit Kartoffel-Sellerie-Püree
Gefüllte Crêpes mit Lachs und Brokkoli
Gefüllte Paprika mit Thunfisch und Basmatireis
Gefüllte Spitzpaprika mit Tunfisch
Gegrillte Dorade mit Thymian-Knoblauchdip - L'orata grigliata con salsina di timo e aglio
Gegrillter Rotbarsch mit Rotweinschalotten
Gegrilltes Lachskotelett mit Salsa Verde
Gnocchi mit Erbsen und Räucherlachs
Gratiniertes Rotbarschfilet in Senfrahm
Heilbuttfilets mit Safran, Tomaten und Orange
Kabeljau auf Kartoffeln und Paprika
Kabeljau mit Aioli, Tomaten-Confit und Rosmarin-Olive ...
Kabeljau mit Dill-Gurken aus dem Ofen
Kabeljau mit Kartoffelpüree und Grünem Spargel
Kabeljau mit Senf-Sahne-Sauce und Kartoffel-Endivien-Stampf
Kabeljau mit würziger Haube und Estragonsosse
Kabeljauschnitzel in Dillpanade
Kartoffelburger mit Rauchlachs
Kartoffelstampf mit Räucherforelle
Knusprig Gebratener Kabeljau mit Linseneintopf
Lachs auf Rosmarinkartoffeln vom Blech
Lachs mit Olivenhaube und Avocadocreme
Lachsfilet auf Paprika-Gurken-Gemüse
Lachsfilet mit Meerrettich auf Schmorgurken
Lachskotelett mit Orangen-Sherry-Sauce
Lachskoteletts auf Basilikumbutter
Lachskoteletts mit Raukegemüse
Lachsragout im Spaghettinest Überbacken
Lachsspiesse auf gebratenem Fenchel und Ofentomaten
Lachssteak mit Knoblauchtomaten
Lachstranchen mit Wacholder-Butter
Lachswürfel mit Curry & Limette
Lachsfilet mit Bärlauchhaube auf buntem Risotto - Fil ...
Lauch-Auflauf mit Lachs und Feta
Nudel-Lachsgratin mit Basilikum
Nudeln mit Sardinen und Kapern
Omelette nach Art Arnold Bennett
Orangenrotbarsch mit Ingwermöhren
Pasta mit Bärlauch und Thunfisch
Pasta mit Garnelen & Erdbeer-Tomaten-Sugo
Pasta mit Garnelen und Knoblauch
Ravioli mit Zucchini-Garnelenfüllung & Thymianbutter
Risotto mit Räucherlachs und Garnelen
Rotbarsch auf Tomaten-Kapern-Couscous
Rotbarschfilet mit Currylinsen
Rotbarschfilet mit Kräuterkruste
Rotbarschfilet mit Senf-Kräuter-Füllung
Rotbarsch-Röllchen mit Spinatfüllung auf Weisswein-Wa ...
Rotbarschfilets mit zwei Saucen
Sanft gegarter Lachs mit Randen und Meerrettichsauce
Sauerbraten vom Kabeljau mit Aceto-Trauben und blauen ...
Schmetterlingsnudeln in Lauchsauce mit Krabben
Schmorgurken-Kartoffelgemüse mit Kabeljau
Schollenfilet mit Räucherspeck
Schollenfilets auf gedünstetem Salat
Schollenfilets mit Gemüsegraupen und Möhrensauce
Schollengratin mit Grünem Spargel
Seelachs in Senfsoße mit Lauchgemüse
Seelachs-Fillee in Ziddronensosse
Seelachsfilet in der Senfkruste mit Mangold
Seelachsfilet in Orangenbutter
Seelachsfilet mit Bröselkruste
Seelachsfilet mit Kräuterhaube
Seelachsfilet im knusprigen Kartoffelmantel
Seelachsschnitzel mit scharfer Tomatensauce und Curryreis
Seeteufel mit Tomaten-Erbsen-Concasse
Skrei mit Spitzkohl und beurre blanc
Skreifilet mit Orangen-Fenchelgemüse
Spaghetti mit Garnelen und Paprikaschoten
Spaghetti mit grünem Spargel & Lachs
Spaghettini mit Garnelen und Chili
Steckrübenrösti mit Räucherlachs
Steinbeisser in Tomaten-Safransauce
Steinbeißer mit Parmaschinken und Mandeln
Steinbeisserfilet mit gebratenen Fleischtomaten
Steinbeißerfilet mit Zuckerschoten und Basilikumsahne
Steinbeißerfilets mit Basilikumcreme
Steinbeisserfilet im Kartoffelmantel
Tagliatelle mit weissen Spargeln und Rauchlachs
Überbackener Kabeljau auf Kartoffeln
Wildlachs mit Grünen Spargeln und Karotten
Zanderfilet auf Lauch mit Paprikasauce
Zanderfilet auf Tomaten-Safran-Fond