Nudelomelett mit Fleischwurst

Nudelomelett mit Fleischwurst

Nudelomelett mit Fleischwurst
Ausprobiert, Fleisch
4 Personen

200 Gramm  Nudeln
Salz
1 Zwiebel
3 Rote Paprika
300 Gramm  Porree
100 Gramm  Fleischwurst
2 Essl. Butter
Pfeffer
8 Eier
125 Gramm  Crème fraîche
1/2 Bund  Petersilie

QUELLE
Lisa Kochen&Backen
08/2003

Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen. Abgießen und abtropfen lassen.

Die Zwiebel abziehen und fein hacken. Paprika sowie Porree waschen, putzen und klein schneiden. Die Wurst pellen, erst längs halbieren, dann quer in Scheiben schneiden.

Die Butter in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und Paprika hineingeben, ca. 5 Min. dünsten. Porree hinzufügen und 5 Min. weiterdünsten. Nudeln und Wurst unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Eier, Crème fraîche, Salz und Pfeffer verquirlen. In die Pfanne gießen und zugedeckt ca. 10-15 Min. stocken lassen. Petersilie abbrausen, trockenschütteln, Blätter abzupfen, hacken. Auf das Omelett streuen und servieren.

Anmerkung: Einfach, schnell, preisgünstig, ein richtiges Samstagessen.



Gefüllte Paprika mit Thunfisch und Basmatireis
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Gebratene Entenbrust mit Kirschen
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