Änderungen 2022

Schau bitte auch in die  Änderungen anderer Jahre und auch auf meine alte Homepage. 

Dezember

Kokotte mit Schweinefleisch mit Clementinen und Karotten

Enten-Wacholder-Terrine

Entenbrust mit Gewürzen, Orangen und gerösteten Süßka ...

Hähnchen-Saltimbocca

Schweinespieß mit Aprikosen

Entenbrust mit Feigen II

Curry-Steak mit Spinat

Eingelegte Zitrone

Streusel-Ecken

Rösti mit Kartoffel-Pilz-Ragout

Gefüllte Hähnchchenbrust

Reis mit Hähnchen-Beriany

Baharat

 

November

Streusel-Birnen-Torte

Schweinskoteletts mit gebratenen Birnen

Hacksteaks mit Raclettefüllung

Kartoffel-Gratin mit Pilzen

Rindfleisch mit Paprika und Limetten

Rösti aus Kartoffeln

Hähnchen aus dem Schmortopf mit Zitronen-Confit, Herb ...

Confit von Gänsekeulen

Überbackener Bohneneintopf

 

Oktober

Schweinenacken asiatisch

Nuss-Tarte mit Honig & Zimt

Spanische Stangenbohnen zu Putenröllchen

Apfel-Mandel-Zimtkuchen

Curryhähnchen mit Honig und Bananencurrysauce

Schnitzel mit Zitronen-Thymian-Panade

Stampfkartoffeln mit Ei und Kräuterdip

Landpastete mit Armagnac

Risotto mit Gorgonzola, Speck, Trauben und Treviso

Süsskartoffelküchlein

Spanische Sauce - Salsa Spagnola

Mit Niedertemperatur gegarte ganze Ente

Rustikaler Nektarinenkuchen

 

September

 Gebratenes Filet Mignon, mit in Wein marinierten Trau ...

Entenbrust und rotweinglasierte Austernpilze

Hähnchenkeule à la Cordon bleu

Steckrübenpüree

Sate Babi (Schweinefleischspieße)

Sambal Kacang (Erdnußsauce)

Schweinerouladen mit Gemüsefüllung

Spinatgratin mit Champignons

Gratiniertes Fleisch

Streusel-Apfelkuchen

Steaks mit geschmolzenen Tomaten

Pasta mit Steinpilzpesto und Cherrytomaten

 

August

Shakshuka

Poulet Provençale

Gefrorener Mirabellenkuchen

Würzige Lammspiesse mit Aubergine, Kartoffeln und Pis ...

Marinierte Fleischspieße

Tomaten mit Hackfüllung

Kopfsalatstrudel mit Schinken und Frischkäse

Teufels-Huhn mit Paprika-Dip

Teufels-Huhn mit Paprika-DipOregano-Kalbskoteletts mit Bohnensalat

Lachs mit Nusskruste

 

Juli

Baskisches Huhn aus dem Topf

Käse-Spätzle-Rösti

Tomate mit Spiegelei

Zucchettisalat mit Thon

Cote de boeuf - sous vide 4/52

Knuspriges Zitronenhühnchen

Geflügelsülze II

Hühner-Köfte

Entrecóte auf Gemüse

Mediterraner Kartoffelstock

Karamelisiertes Schweinerack

Spinat-Fusilli

Entenbrust mit Himbeeren

Schnelle Tomatensosse

Gebratener Ingwer-Tofu

Vinaigrette mit Knoblauch und Ahornsirup

 

Juni

Salatschüssel auf nordische Art

Knusprige Entenstreifen mit Gurken-Minze-Salat und Er ...

Tomaten-Burger

Rinderkotelett vom Grill

 

Mai

Roter Reis der Camargue mit saisonalem Gemüse und Pickles

Hähnchenkeule in Tomatensauce

Entrecote mit Camembert & geschmorten Calvados-Äpfeln

Schweinefilet mit Äpfeln II

Hähnchenbrust in Nektarinensauce

Normannische Apfelsauce

Kalbskotelett - sous vide

 

April

Normannisches Omelette

Quetsch-Kartoffeln mit Radieschensauce

Rosmarinhähnchen vom Drehspiess

Chicken Wings mit Chili und Za'atar

Hähnchenleber auf Orangensalat

Entenbrust mit Rotkabis-Feigen-Gemüse

Pouletschnitzelchen mit Rohschinken und Käse

Provenzalischer Nudelauflauf

 Arme Ritter mit Orangenduft

Australische Fleischpastete

 

März

Tajine "Tausend und eine Nacht"

Gegrillte Kohlwurst, Comté-Püree und Fleischsaft mit ...

Königsberger Spaghetti

Hühnerfleischspiesse mit Suya-Gewürz

Rotolino di Polio ripieno - Gefüllte Pouletbrüstchen ...

Geschmorte Entenkeulen mit Sherry und Erbsen

Ofen Kohlrabi mit Spinat

 

Februar

Cacio e pepe - Pasta mit Käse und Pfeffer 

Schweinsbratwürste mit Äpfeln

Waffeln aus Kastanienmehl mit Äpfeln

Zataar-Brathähnchen

Tarte mit Blutwurst und Apfel

Hacksteaks mit Zucchettikruste überbacken

Kartoffelkuchen II

 

Januar

Rotweinschalotten

Hähnchenkeulen auf Rosmarinkartoffeln

 

maxkochtwas 0