Beilagen

Aubergines farcies à la mozzarella

Backofengemüse

Balsamico-Kartoffeln mit Thymian und Honig

Blaukraut

Bohnen-Honig-Püree mit Kapern und Frühlingszwiebeln

Bohnen-Kartoffel-Stampf

Bunte Antipastigemüse

Bunte Möhren

Buntes Paprikagemüse mit Räucherspeck

Clafoutis von weißem Spargel

Erbsencreme

Gebackenes Kartoffelpüree II

Gebratene Tomaten

Gebratener Blumenkohl

Gebratener Pak Choi

Gebratene Tomaten

Gefüllte Kartoffelbreiplätzchen

Gegrillter Fenchel

Gemüsecurry VII

Geschmolzene Mirabellen

Geschmorte Gurken mit Schnittlauch

Geschmorte Salatherzen I

Glasierte Möhren mit Ingwer und Ahornsirup

Grüne Bohnen mit Tomaten und Basilikum

Gurkengemüse

Hasselback-Kartoffeln II

Im Ofen geschmorter Rotkohl

Kartoffel-Mangoldstampf nach Rübstielart

Kartoffelgratin "Max"

Kartoffeln aus dem Ofen

Kartoffeln mit Speck und Salbei

Kartoffelnudeln mit Muskat

Kartoffelwaffeln

Karotten-Kohlrabi-Gemüse

Kohlrabi-Karotten-Gemüse

Kohlrabigemüse

Lauch mit Currypulver

Mit würziger Tapenade gefüllte Paprika

Möhren

Ofenpastinaken

Orangen-Couscous II

Pak Choi

Pikanter Grünkohl

Pommes Sarladaises

Püree von Weissen Bohnen

Purea di patate con olive nero

Rotweinrisotto

Sahneporree

Schwarzwurzelgratin

Schwarzwurzeln mit Kräutern

Spanische Kartoffeln

Spinat-Dal mit Roten Linsen

Süsskartoffel-Pommes

Süßkartoffelschnitzel

Tofu-Brokkoli-Pfanne mit Cashewkernen

Tofu mit Chilizwiebeln

Tomatenrisotto - Risotto à la Tomate

Tortilla de Verdura

Überbackene Tomaten

Überbackener Blumenkohl II

Überbackener Fenchel I

Vollkornpasta mit Thunfisch

Wirsing mit Granatapfel

Wirsingeintopf

Würzig-scharfe Ofenkartoffeln

Würziger Kürbis

Zucchini-Kroketten

Zucchini-Möhren-Gemüse

Zwiebelgratin