Aubergines farcies à la mozzarella
Balsamico-Kartoffeln mit Thymian und Honig
Bohnen-Honig-Püree mit Kapern und Frühlingszwiebeln
Buntes Paprikagemüse mit Räucherspeck
Cremiges Kartoffel-Sellerie-Püree
Gefüllte Kartoffelbreiplätzchen
Geschmorte Gurken mit Schnittlauch
Geschmorter Kopfsalat - Laitues Braisées
Glasierte Möhren mit Ingwer und Ahornsirup
Grüne Bohnen mit Tomaten und Basilikum
Kartoffel-Mangoldstampf nach Rübstielart
Kartoffeln mit Speck und Salbei
Kartoffelpüree mit Bärlauch-Pesto
Mit würziger Tapenade gefüllte Paprika
Pomodori Ripieni All'umbra - Gefüllte Tomaten aus Umbrien
Purea di patate con olive nero
Sellerie in Sahne - Céleri Rave a la Creme
Spinat mit Rosinen und Pinienkernen I
Tofu-Brokkoli-Pfanne mit Cashewkernen