Beilagen

Aubergines farcies à la mozzarella

Backofengemüse

Balsamico-Kartoffeln mit Thymian und Honig

Blaukraut

Bohnen-Honig-Püree mit Kapern und Frühlingszwiebeln

Bohnen-Kartoffel-Stampf

Bratkartoffeln II

Bunte Antipastigemüse

Bunte Möhren

Buntes Paprikagemüse mit Räucherspeck

Buntes Zwiebelgemüse

Champignons à la Creme

Chicorée mit Schinken - Endives Au Jambon

Clafoutis von weißem Spargel

Cremiges Kartoffel-Sellerie-Püree

Erbsen-Minz-Püree

Erbsencreme

Gebackenes Kartoffelpüree II

Gebratene grüne Bohnen mit Mandeln

Gebratene Tomaten

Gebratener Blumenkohl

Gebratener Pak Choi

Gebratene Tomaten

Gefüllte Kartoffelbreiplätzchen

Gegrillter Fenchel

Gemüsecurry VII

Geschmolzene Mirabellen

Geschmorte Gurken mit Schnittlauch

Geschmorte Salatherzen I

Geschmorter Kopfsalat - Laitues Braisées

Geschmorter Spitzkohl II

Glasierte Möhren II

Glasierte Möhren mit Ingwer und Ahornsirup

Gratin Boulangère

Grundrezept - Crepes-Teig

Grüne Bohnen - Haricots Verts

Grüne Bohnen mit Karottenstreifen und Mortadella

Grüne Bohnen mit Tomaten und Basilikum

Grüner Spargel nach Hartmut

Gurkengemüse

Hasselback-Kartoffeln II

Im Ofen geschmorter Rotkohl

Indischer Blumenkohl II

Karotten- und Selleriestreifen in Rahmsauce mit Räuch ...

Karottengemüse in Kapernsauce

Kartoffel-Bärlauch-Gratin

Kartoffel-Erbsen-Curry II

Kartoffel-Knoblauch-Püree

Kartoffel-Lauch-Gratin

Kartoffel-Mangoldstampf nach Rübstielart

Kartoffelgratin "Max"

Kartoffelkuchen II

Kartoffeln aus dem Ofen

Kartoffeln mit Speck und Salbei

Kartoffelnudeln mit Muskat

Kartoffelpüree mit Bärlauch-Pesto

Kartoffelrose mit Persillade

Kartoffelwaffeln

Karotten-Kohlrabi-Gemüse

Kohlrabi-Karotten-Gemüse

Kohlrabigemüse

Lauch mit Currypulver

Mariniertes Gemüse vom Grill

Mit würziger Tapenade gefüllte Paprika

Möhren

Ofen Kohlrabi mit Spinat

Ofenpastinaken

Orangen-Couscous II

Pak Choi

Paprika mit Couscousfüllung

Petersilienwurzelpüree

Pikante Kartoffeln

Pikanter Grünkohl

Pommes Sarladaises

Pomodori Ripieni All'umbra - Gefüllte Tomaten aus Umbrien

Püree von Weissen Bohnen

Purea di patate con olive nero

Radicchio alla Pancetta - Gebratener Radicchio

Ratatouille Provençal, aber nur beinahe

Rösti mit Bärlauch

Rotkohl mit Feigen

Rosenkohl-Tomaten-Gratin

Rosenkohl in Wacholderrahm

Rotweinrisotto

Rotweinschalotten

Sahneporree

Schwarzwurzelgratin

Schwarzwurzeln mit Kräutern

Senf-Dill-Kartoffeln

Sellerie in Sahne - Céleri Rave a la Creme

Skordalia II

Spanische Kartoffeln

Spargel mit Rotweinmayonnaise

Spinaci alla genovese - Spinat mit Rosinen und Pinien ...

Spinat-Dal mit Roten Linsen

Spinat mit Rosinen und Pinienkernen I

Spinat mit Rosinen und Pinienkernen II

Spinat Nizza

Steckrübenpüree

Süsskartoffel-Pommes

Süsskartoffelküchlein

Süsskartoffelpüree

Süßkartoffelschnitzel

Süsssaure Rote Bete

Tofu-Brokkoli-Pfanne mit Cashewkernen

Tofu mit Chilizwiebeln

Tomatenrisotto - Risotto à la Tomate

Tortilla de Verdura

Überbackene Tomaten

Überbackener Blumenkohl II

Überbackener Fenchel I

Vanille-Möhren

Vollkornpasta mit Thunfisch

Wirsing mit Granatapfel

Wirsingeintopf

Würzig-scharfe Ofenkartoffeln

Würziger Kürbis

Zucchini-Kroketten

Zucchini-Möhren-Gemüse

Zwiebelgratin

Gefüllte Paprika mit Thunfisch und Basmatireis
Gefüllte Paprika mit Thunfisch und Basmatireis
Gebratene Entenbrust mit Kirschen
Gebratene Entenbrust mit Kirschen
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