Beilagen

Aubergines farcies à la mozzarella

Backofengemüse

Balsamico-Kartoffeln mit Thymian und Honig

Blaukraut

Bohnen-Honig-Püree mit Kapern und Frühlingszwiebeln

Bohnen-Kartoffel-Stampf

Bunte Antipastigemüse

Bunte Möhren

Buntes Paprikagemüse mit Räucherspeck

Clafoutis von weißem Spargel

Erbsen-Minz-Püree

Erbsencreme

Gebackenes Kartoffelpüree II

Gebratene Tomaten

Gebratener Blumenkohl

Gebratener Pak Choi

Gebratene Tomaten

Gefüllte Kartoffelbreiplätzchen

Gegrillter Fenchel

Gemüsecurry VII

Geschmolzene Mirabellen

Geschmorte Gurken mit Schnittlauch

Geschmorte Salatherzen I

Geschmorter Kopfsalat - Laitues Braisées

Glasierte Möhren mit Ingwer und Ahornsirup

Grüne Bohnen mit Tomaten und Basilikum

Gurkengemüse

Hasselback-Kartoffeln II

Im Ofen geschmorter Rotkohl

Kartoffel-Mangoldstampf nach Rübstielart

Kartoffelgratin "Max"

Kartoffeln aus dem Ofen

Kartoffeln mit Speck und Salbei

Kartoffelnudeln mit Muskat

Kartoffelwaffeln

Karotten-Kohlrabi-Gemüse

Kohlrabi-Karotten-Gemüse

Kohlrabigemüse

Lauch mit Currypulver

Mit würziger Tapenade gefüllte Paprika

Möhren

Ofenpastinaken

Orangen-Couscous II

Pak Choi

Pikanter Grünkohl

Pommes Sarladaises

Püree von Weissen Bohnen

Purea di patate con olive nero

Rotweinrisotto

Sahneporree

Schwarzwurzelgratin

Schwarzwurzeln mit Kräutern

Spanische Kartoffeln

Spinat-Dal mit Roten Linsen

Süsskartoffel-Pommes

Süßkartoffelschnitzel

Tofu-Brokkoli-Pfanne mit Cashewkernen

Tofu mit Chilizwiebeln

Tomatenrisotto - Risotto à la Tomate

Tortilla de Verdura

Überbackene Tomaten

Überbackener Blumenkohl II

Überbackener Fenchel I

Vollkornpasta mit Thunfisch

Wirsing mit Granatapfel

Wirsingeintopf

Würzig-scharfe Ofenkartoffeln

Würziger Kürbis

Zucchini-Kroketten

Zucchini-Möhren-Gemüse

Zwiebelgratin