Ragù mit Spaghetti Fritti

Ragù mit Spaghetti Fritti

Ragu mit Spaghetti Fritti
Ausprobiert, Pasta
4 Personen

2 Zwiebeln
Etwas Olivenöl zum Anbraten
500 Gramm  Bratenreste
300 Gramm  Tomaten
1 Essl. Tomatenmark
1/4 Ltr. Bratensoße (alternativ Fleischfond)
1 Knoblauchzehe
1 Messersp. Cayennepfeffer
1 Lorbeerblatt
1 Essl. Rosinen
1 Essl. Pinienkerne, geröstet
5 Stängel  Basilikum
300 Gramm  Spaghetti, gekocht; ca.
Etwas  Salz, Pfeffer

QUELLE
SWR Kochkunst mit Vincent Klink
Rezepte zur Sendung vom 12.11.2008
Kreative Resteküche
            

Die Zwiebeln schälen, fein schneiden und in einem Topf mit etwas Olivenöl anrösten. Die Bratenreste ganz fein würfeln und dazugeben. Tomaten vierteln, die Kerne entfernen und dann die Tomatenviertel würfeln. Zusammen mit dem Tomatenmark zu der Zwiebel-Bratenmischung geben. Mit Bratensauce ablöschen, eine angedrückte Knoblauchzehe, Cayennepfeffer und das Lorbeerblatt zugeben. Die Sauce sämig einkochen lassen.

Kurz vor dem Anrichten Rosinen, Pinienkerne und fein gehacktes Basilikum darunter geben.

Die Spaghetti wie ein Rösti in Form bringen bzw. drücken, in einer Pfanne mit Olivenöl von beiden Seiten je ca. 2 Minuten anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Ragù mit den Spaghetti fritti anrichten.

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