Curry-Steak mit Spinat

Curry-Steak mit Spinat

Curry-Steak mit Spinat
Ausprobiert, Fleisch
2 Portionen

125 Gramm  10-Minuten-Reis (Basmati)
3  Essl. Öl
2  Schweinenackensteaks (à 180 g)
100  Gramm  Baby-Blattspinat
200  ml  Kokosmilch (Dose)
4 Teel. Gelbe Currypaste (Tikka masala)
4Salz
41  Spritzer  Limettensaft

4QUELLE
essen&trinken
Für jeden Tag
Heft 6/2015



1. Reis nach Packungsanweisung garen.

2. Eine Pfanne mit Öl erhitzen. Schweinenackensteaks rundum salzen und im heißen Öl auf jeder Seite 4 Min. hellbraun braten.

3. Inzwischen Blattspinat waschen und trocken schleudern. Kokosmilch, 50 ml Wasser und Currypaste zu den Steaks geben. Aufkochen und mit Salz und Limettensaft abschmecken. Spinat zugeben und zerfallen lassen. Mit dem Reis servieren.

Anmerkung: Vorsicht, wenn das Zusammenfallen vom Spinat zu lange dauert wird das Fleisch fester.



Gefüllte Paprika mit Thunfisch und Basmatireis
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Gebratene Entenbrust mit Kirschen
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