Änderungen 2020

Schau bitte auch in die Jahre 2019, 2018, 2017, 2016 und auch auf meine alte Homepage. 

 

August

Kartoffeleintopf - Barboton de Pommes de Terre

Geschmorte weisse Bohnen mit Salbei

Hähnchenpaprikasch

Pasta al forno

 

Juli

Seelachs-Fillee in Ziddronensosse

Süß-saure Entenbrust mit Pflaumen

Zwiebelsosse

Gurkenreis mit Feta

Pochierte Eier auf Paprikagemüse

Sahniges Hähnchen-Curry mit Nüssen

Gemüsesuppe mit Nudeln

Poulet-Hacksteak an Oliven-Limetten-Sauce

Schinkentoast mit Ei und Gurken-Tatar

Penne mit Linsen-Gemüsesugo

Nudeln mit Sardinen und Kapern

Emanuelles Tajine

Gemüsepfanne mit Rotbarsch

Überbackenes Putengeschnetzeltes

Pasta-Risotto mit Zucchini, Oregano und Pinienkernen

Türkische Spinat-Eierpfanne

Penne mit Apfel und Käse

Putenragout mit Petersilie

Kartoffelsuppe mit Fleischwurst

Rotbarschfilet mit Senf-Kräuter-Füllung

Schmorgurken mit Eiern und Frühlingszwiebelreis

Pfefferkoteletts mit Erdbeeren

Hähnchen in Salzzitronensud

Karotten-Kohlrabi-Gemüse

Hähnchenbrust mit Paprikagemüse

Karottensuppe mit Ricotta-Obers

Fisch mit Mandelkruste

Sommersalat von Zweierlei Bohnen

Pochierte Eier auf Rotweinzwiebeln

 

Juni

Tomatensauce - Salsa di Pomodoro

Hähnchenfleisch und Nudeln mit Honig-Limetten-Dressing

Backhähnchen mit Zitronenthymian

Bratwurst-Apfel-Geschnetzeltes

Farfalle mit Grüner Sauce

Kohlrabigemüse

Süsskartoffelsalat mit Ingwer

Überbackene Chicoree-Schnecken mit Schinken

Kabeljau mit cremiger Polenta

Hähnchenbrust mit Birne 

Spargelrisotto mit Erbsenschmand

Nudeln auf Provenalischer Art

Warmer Kartoffelsalat mit Roten Linsen

Zitronensteak

Rüeblisuppe mit Bratwurstklösschen

Gegrillter Rotbarsch mit Rotweinschalotten

Gefüllter Rollbraten aus Schweinefilet

Spaghettini mit weissem Spargel und Bohnen

Zucchinisauce

Provenzialische Lammkoteletts

Holländisches Sonntagsgratin

Spaghettini mit Garnelen und Chili

Zitronen-Petersilien-Huhn

Spargel-Frittata mit Walnuss-Dip

Risotto provençal

 

Mai

Maispoulardenbrust mit Haselnuss-Lavendel-Kruste,Linsen und karamellisierten Tomaten

Puten-Chili I

Berliner Bulettenauflauf

Spaghetti mit Gorgonzola

Gebackenes Kartoffelpüree II

Entrecôte an Peperoncino-Orangen-Hollandaise

Spanische Kartoffeln

Linguine mit grünem Spargel, Pancetta und Parmesansosse

Eintopf mit Chorizo

Pfannengerührtes Schweinefleisch mit Ingwer

One-Pot-Mac'n'Cheese

Ente in geschmorter Ananas und Aprikosen

Süsskartoffelsuppe

Scharfes Paprikahuhn

Spaghetti mit grünem Spargel & Lachs

Gebratene Nackensteaks mit Kohlrabisalat

Glasierte Möhren mit Ingwer und Ahornsirup

Risotto mit Huhn und Sellerie

Kartoffel-Mangold-Curry

Hühnercurry II

Frikadellen mit Kartoffel-Möhren-Gemüse

Frühlingssalat mit Kartoffeln und wachsweichem Ei

Tagliatelle mit Spargel-Basilikum-Sahne

Spätzlepfanne

Herzhaftes Cassoulet mit Entenkeule

 

April

Gemüse-Cassoulet mit frischem Thymian

Nudel-Möhren-Pfanne

Appenzeller Käsepasta

Hähnchen mit Bohnen und Spargel

Lachsragout im Spaghettinest Überbacken

Provenzalisches Rührei mit Tomaten-Paprika-Sauce

Bratkartoffeln mit Lauch und Kümmel

Cannellonis mit frischem Ziegenkäse und Broccoli

Hähnchen mit Honig und Ingwer gebraten

Rüeblisuppe mit Dörraprikosen

Seelachs mit Senfgemüse

Penne mit Bärlauch

Bärlauch-Buletten

Spaghetti mit Käse und schwarzem Pfeffer

Curryhähnchen mit Kartoffelpuffern

Lammhaxe mit Tomate

Mit Bärlauch überbackener Sparge

Lachstranchen mit Wacholder-Butter

Pommes Sarladaises

Milchreis mit Apfel und Mandel

Korsisches Risotto

Bärlauch-Bratkartoffeln mit Spargel

Penne Rigate aus dem Ofen

Peperoni-Fusilli mit Chorizo

Blutwurst mit zwei Apfelarten im Glas

 

 

März

Käsespätzle mit Pastinaken

Knoblauch-Huhn vom Blech mit Kartoffeln

Hähnchen mit Mangold mit Mango und Pinienkernen

Möhren

Kartoffelknödel mit Spinat-Käse-Sosse

Schweinebraten geschmort mit Apfelwein, Äpfeln und sü ...

Gefüllte Crêpes mit Lachs und Brokkoli

Bratkartoffeln mit Räucherfisch

Kartoffelgratin mit Rosenkohl

Grundrezept Ravioli

Bandnudeln mit Gorgonzolasauce

Rindfleisch mit Salzzitrone und Couscous

Blaukraut

Speck-Poulet mit Süsskartoffeln

Schakschuka

Pancakes mit Orangenkompott & Pistazien

Geschmorte Salatherzen I

Spinat mit Rosinen und Pinienkerne

Enten-Tajine mit karamellisierten Birnen und Orangensalat

Gekräutertes Brathuhn

Orangensalat mit roter Zwiebel und schwarzen Oliven

Parmentier von Ochsenbäckchen mit Nüssen

Pappardelle mit gebratenem Spitzkohl

Ochsenbäckchen-Terrine mit Kräuter-Ei-Vinegrette

 

Februar

Fettuccine mit Lauch und Zitrone

Balsamico-Kartoffeln mit Thymian und Honig

Zitronen-Kumin-Hähnchen mit Spitzkohl aus dem Ofen

Spaghettini mit Sardine

Gulasch IV

Spätzlepfanne mit Schinken

Lachswürfel mit Curry & Limette

Spaghetti »Jardin«

Sauerkrautroulade vom Schweinehals

Bunte Frittata mit Blattsalat

Fleischsalat II

Rinderbraten auf Schwarzwälder Art

Hühnersuppe mit Spinat und Nudeln

Sanft gegarter Lachs mit Randen und Meerrettichsauce

Rüebli-Tomaten-Curry mit Kichererbsen

Steak-Baguette mit Rotweinzwiebeln

Spaghetti alla Carbonara II

Rinderkebab mit süßsauren Weintrauben

Ofenkartoffeln mit Stippe

Hähnchenschenkel mit Kichererbsen

Zwiebel-Sahne-Sauce

Nudeln mit Erbsenschoten und Speck

Spaghetti al Mio

Gemüse-Eier-Auflauf mit Süßkartoffeln

Käse-Brot-Auflauf

 

 

Januar

Schweinegeschnetzeltes mit Banane und Kokos

Sellerieschnitzel in Tortillakruste

Pot Au Feu von Pouletschenkeln à L'orange

Mango-Dattel-Chutney

Würzig-scharfe Ofenkartoffeln

Petersilienpesto mit Walnüsse

Spaghetti mit Curry-Spinat

Veganes Linsen-Curry

Kabeljau mit Senf-Sahne-Sauce und Kartoffel-Endivien-Stampf

Chili-Brokkoli-Spaghetti

Crêpes mit Spinat-Ricotta-Füllung

Pasta-Risotto mit Birne und Walnüssen

Kartoffelpuffer mit Mangold

Tarte Tatin

Portwein-Schalottensauce

Curryreis mit Huhn und Erbsen II

Mangohähnchen mit Spinat und Süsskartoffeln

Mangoldgemüse mit Polenta

Orangen-Püree mit Seelachs

Pastinaken-Kartoffel-Gratin II

Ligurische Linguin

Linsensuppe mit Garnelen

Spitzkohl mit Ziegenkäse

Indische Hühnersuppe

Katjas Gemüse-Pasta

In Cidre geschmortes Hähnchen

Dill-Schupfnudeln mit Kräuterkäsesoße

Cordon Bleu vom Heilbutt

Hutspot mit Pastinake

letzte Änderung

04.08..2020

Gefüllte Paprika mit Thunfisch und Basmatireis
Gefüllte Paprika mit Thunfisch und Basmatireis
Gebratene Entenbrust mit Kirschen
Gebratene Entenbrust mit Kirschen