Änderungen 2020

Schau bitte auch in die Jahre 2019, 2018, 2017, 2016 und auch auf meine alte Homepage. 

 

 

April

Korsisches Risotto

Bärlauch-Bratkartoffeln mit Spargel

Penne Rigate aus dem Ofen

Peperoni-Fusilli mit Chorizo

Blutwurst mit zwei Apfelarten im Glas

 

 

März

Käsespätzle mit Pastinaken

Knoblauch-Huhn vom Blech mit Kartoffeln

Hähnchen mit Mangold mit Mango und Pinienkernen

Möhren

Kartoffelknödel mit Spinat-Käse-Sosse

Schweinebraten geschmort mit Apfelwein, Äpfeln und sü ...

Gefüllte Crêpes mit Lachs und Brokkoli

Bratkartoffeln mit Räucherfisch

Kartoffelgratin mit Rosenkohl

Grundrezept Ravioli

Bandnudeln mit Gorgonzolasauce

Rindfleisch mit Salzzitrone und Couscous

Blaukraut

Speck-Poulet mit Süsskartoffeln

Schakschuka

Pancakes mit Orangenkompott & Pistazien

Geschmorte Salatherzen I

Spinat mit Rosinen und Pinienkerne

Enten-Tajine mit karamellisierten Birnen und Orangensalat

Gekräutertes Brathuhn

Orangensalat mit roter Zwiebel und schwarzen Oliven

Parmentier von Ochsenbäckchen mit Nüssen

Pappardelle mit gebratenem Spitzkohl

Ochsenbäckchen-Terrine mit Kräuter-Ei-Vinegrette

 

Februar

Fettuccine mit Lauch und Zitrone

Balsamico-Kartoffeln mit Thymian und Honig

Zitronen-Kumin-Hähnchen mit Spitzkohl aus dem Ofen

Spaghettini mit Sardine

Gulasch IV

Spätzlepfanne mit Schinken

Lachswürfel mit Curry & Limette

Spaghetti »Jardin«

Sauerkrautroulade vom Schweinehals

Bunte Frittata mit Blattsalat

Fleischsalat II

Rinderbraten auf Schwarzwälder Art

Hühnersuppe mit Spinat und Nudeln

Sanft gegarter Lachs mit Randen und Meerrettichsauce

Rüebli-Tomaten-Curry mit Kichererbsen

Steak-Baguette mit Rotweinzwiebeln

Spaghetti alla Carbonara II

Rinderkebab mit süßsauren Weintrauben

Ofenkartoffeln mit Stippe

Hähnchenschenkel mit Kichererbsen

Zwiebel-Sahne-Sauce

Nudeln mit Erbsenschoten und Speck

Spaghetti al Mio

Gemüse-Eier-Auflauf mit Süßkartoffeln

Käse-Brot-Auflauf

 

 

Januar

Schweinegeschnetzeltes mit Banane und Kokos

Sellerieschnitzel in Tortillakruste

Pot Au Feu von Pouletschenkeln à L'orange

Mango-Dattel-Chutney

Würzig-scharfe Ofenkartoffeln

Petersilienpesto mit Walnüsse

Spaghetti mit Curry-Spinat

Veganes Linsen-Curry

Kabeljau mit Senf-Sahne-Sauce und Kartoffel-Endivien-Stampf

Chili-Brokkoli-Spaghetti

Crêpes mit Spinat-Ricotta-Füllung

Pasta-Risotto mit Birne und Walnüssen

Kartoffelpuffer mit Mangold

Tarte Tatin

Portwein-Schalottensauce

Curryreis mit Huhn und Erbsen II

Mangohähnchen mit Spinat und Süsskartoffeln

Mangoldgemüse mit Polenta

Orangen-Püree mit Seelachs

Pastinaken-Kartoffel-Gratin II

Ligurische Linguin

Linsensuppe mit Garnelen

Spitzkohl mit Ziegenkäse

Indische Hühnersuppe

Katjas Gemüse-Pasta

In Cidre geschmortes Hähnchen

Dill-Schupfnudeln mit Kräuterkäsesoße

Cordon Bleu vom Heilbutt

Hutspot mit Pastinake

letzte Änderung

06.04.2020

Gefüllte Paprika mit Thunfisch und Basmatireis
Gefüllte Paprika mit Thunfisch und Basmatireis
Gebratene Entenbrust mit Kirschen
Gebratene Entenbrust mit Kirschen