Änderungen 2020

Schau bitte auch in die Jahre 2019, 2018, 2017, 2016 und auch auf meine alte Homepage. 

 

Februar

Gulasch IV

Spätzlepfanne mit Schinken

Lachswürfel mit Curry & Limette

Spaghetti »Jardin«

Sauerkrautroulade vom Schweinehals

Bunte Frittata mit Blattsalat

Fleischsalat II

Rinderbraten auf Schwarzwälder Art

Hühnersuppe mit Spinat und Nudeln

Sanft gegarter Lachs mit Randen und Meerrettichsauce

Rüebli-Tomaten-Curry mit Kichererbsen

Steak-Baguette mit Rotweinzwiebeln

Spaghetti alla Carbonara II

Rinderkebab mit süßsauren Weintrauben

Ofenkartoffeln mit Stippe

Hähnchenschenkel mit Kichererbsen

Zwiebel-Sahne-Sauce

Nudeln mit Erbsenschoten und Speck

Spaghetti al Mio

Gemüse-Eier-Auflauf mit Süßkartoffeln

Käse-Brot-Auflauf

 

 

Januar

Schweinegeschnetzeltes mit Banane und Kokos

Sellerieschnitzel in Tortillakruste

Pot Au Feu von Pouletschenkeln à L'orange

Mango-Dattel-Chutney

Würzig-scharfe Ofenkartoffeln

Petersilienpesto mit Walnüsse

Spaghetti mit Curry-Spinat

Veganes Linsen-Curry

Kabeljau mit Senf-Sahne-Sauce und Kartoffel-Endivien-Stampf

Chili-Brokkoli-Spaghetti

Crêpes mit Spinat-Ricotta-Füllung

Pasta-Risotto mit Birne und Walnüssen

Kartoffelpuffer mit Mangold

Tarte Tatin

Portwein-Schalottensauce

Curryreis mit Huhn und Erbsen II

Mangohähnchen mit Spinat und Süsskartoffeln

Mangoldgemüse mit Polenta

Orangen-Püree mit Seelachs

Pastinaken-Kartoffel-Gratin II

Ligurische Linguin

Linsensuppe mit Garnelen

Spitzkohl mit Ziegenkäse

Indische Hühnersuppe

Katjas Gemüse-Pasta

In Cidre geschmortes Hähnchen

Dill-Schupfnudeln mit Kräuterkäsesoße

Cordon Bleu vom Heilbutt

Hutspot mit Pastinake

letzte Änderung

24.02.2020

Gefüllte Paprika mit Thunfisch und Basmatireis
Gefüllte Paprika mit Thunfisch und Basmatireis
Gebratene Entenbrust mit Kirschen
Gebratene Entenbrust mit Kirschen