Schwarze Bohnen mit Mango-Chutney

Schwarze Bohnen mit Mango-Chutney

Schwarze Bohnen mit Mango-Chutney
Ausprobiert, Fleischfrei, Schnell
2 Portionen

1 Essl. Öl
1 Schalotte
2 cm  Frischer Ingwer
3 Knoblauchzehen
125 ml  Brühe
200 Gramm  Gegarte Schwarze Bohnen (Fertigprodukt)
Etwas  Helle Sojasauce, nach Bedarf
Mie-Nudeln, nach Bedarf
4 Essl. Mango-Chutney, nach Bedarf

QUELLE
meins
          


Schalotte, Ingwer und Knoblauch abziehen und fein würfeln hacken.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel mit dem Ingwer andünsten,
dann den Knoblauch zugeben und etwa 3 Minuten unter rühren weiter
dünsten. Die Bohnen zugeben, die Brühe angießen und alles heiß
werden lassen, aber nicht kochen damit die Bohnen nicht zerfallen.
Mit Sojasauce, nach Geschmack, würzen.

Die Nudeln nach Packungsanweisung garen.

Mit den Mie-Nudeln servieren, Mango-Chutney passt gut.



Gefüllte Paprika mit Thunfisch und Basmatireis
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Gebratene Entenbrust mit Kirschen
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