Kartoffel-Kohlrabi-Pfanne mit Schnittlauchdip

Kartoffel-Kohlrabi-Pfanne mit Schnittlauchdip

Kartoffel-Kohlrabi-Pfanne mit Schnittlauchdip
Ausprobiert, Fleischfrei
2 Portionen

400 Gramm  Kartoffeln
300 Gramm  Kohlrabi
2 Essl. Olivenöl
Salz, Pfeffer
1 Teel. Gerebelter Majoran
1 groß. Zwiebel
150 Gramm  Frischkäse
3-4 Essl. Sahne
20 Gramm  Schnittlauch

QUELLE
meins
      

Kartoffeln und Kohlrabi schälen. Die Kartoffeln in 1cm grosse Stücke schneiden, die Kohlrabi in 1/2cm grosse Stücke schneiden. Die Zwiebel abziehen und in feine Scheiben hobeln.

Eine Pfanne erhitzen, 1 EL Olivenöl hineingeben und die Kartoffeln bei grosser Hitze anbraten, mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen, die Hitze reduzieren und zugegedeckt  10 Minuten braten. Dann die Kohlrabiwürfel zugeben und alles zugedeckt weitere 10 Minuten garen. Hin und wieder wenden.

In der Zwischenzeit den Frischkäse mit der sahne verrühren. Den Schnittlauch waschen und in Ringe schneiden, unter den Frischkäse ziehen und mit Pfeffer und salz würzen.

Wenn die Kartoffeln gar sind, nochmal nachwürzen.



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