Gnocchi mit Rote-Bete-Sauce
Ausprobiert, Pasta, Schnell
2 Portionen
300 Gramm Rote Bete (vorgegart)
1 Schalotte
2 Knoblauchzehen
1 Essl. Olivenöl
300 ml Gemüsebrühe
500 Gramm Gnocchi (Fertigprodukt)
1/2 Bund Schnittlauch
2 Essl. Crème fraîche
Salz, Pfeffer
QUELLE
Cornelia Adams
Kochen für Zwei; GU
ISBN 3-7742-4893-1
1. Rote Bete würfeln. Schalotte und Knoblauch schälen und hacken. In Olivenöl andünsten, Rote Bete dazugeben. Gemüsebrühe und Crème fraîche hinzufügen. 10 Min. köcheln. Gnocchi nach Packungsanleitung kochen. Schnittlauch abbrausen und klein schneiden.
2. Gemüse pürieren, salzen, pfeffern und Schnittlauch untermischen. Abgetropfte Gnocchi auf der Sauce anrichten.
Anmerkung: Wenn es mal schnell gehen muss............ dann darf man(n) auch mal fertige Gnocchi kaufen.