Gefüllte Paprika mit Thunfisch und Basmatireis
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Gebratene Entenbrust mit Kirschen
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Gnocchi mit Rote-Bete-Sauce

Gnocchi mit Rote-Bete-Sauce

Gnocchi mit Rote-Bete-Sauce
Ausprobiert, Pasta, Schnell
2 Portionen

300 Gramm  Rote Bete (vorgegart)
1 Schalotte
2 Knoblauchzehen
1 Essl. Olivenöl
300 ml  Gemüsebrühe
500 Gramm  Gnocchi (Fertigprodukt)
1/2 Bund  Schnittlauch
2 Essl. Crème fraîche
Salz, Pfeffer

QUELLE
Cornelia Adams
Kochen für Zwei; GU
ISBN 3-7742-4893-1
            
1. Rote Bete würfeln. Schalotte und Knoblauch schälen und hacken. In Olivenöl andünsten, Rote Bete dazugeben. Gemüsebrühe und Crème fraîche hinzufügen. 10 Min. köcheln. Gnocchi nach Packungsanleitung kochen. Schnittlauch abbrausen und klein schneiden.

2. Gemüse pürieren, salzen, pfeffern und Schnittlauch untermischen. Abgetropfte Gnocchi auf der Sauce anrichten.

Anmerkung: Wenn es mal schnell gehen muss............ dann darf man(n) auch mal fertige Gnocchi kaufen.


maxkochtwas 0