Bunter Spinat

Bunter Spinat

Bunter Spinat
Ausprobiert, Fleischfrei
2 Portionen

400 Gramm  TK-Spinat
1 Möhre
1 Kohlrabi, klein
2 Essl. Mangostreifen, getrocknete
1 Essl. Butter
125 ml  Brühe
1 Teel. Curry
 Salz, Pfeffer
2 Essl. Mangochutney, wenn man(n) möchte)

UND
1 Zwiebel
1 Essl. Butter
1 Essl. Olivenöl

QUELLE
meins
            

Das Möhre und Kohlrabi schälen. Möhre in etwa 5mm große Stücke schneiden, Kohlrabi in Stifte.

Das Gemüse in heisser Butte anbraten, das Currypulver und den Spinat zugeben, die Brühe angiessen und alles etwa 10 Minuten bei kleiner Hitze zugedeckt köcheln. Die Mangostreifen zugeben, salzen, pfeffern und 5 Minuten weiter köcheln.

Die Zwiebel abziehen, in dünne Scheiben schneiden und zugedeckt, bei kleiner Hitze, in Butter und Öl 15 Minuten schmoren.

Dazu Bratkartoffeln.



Gefüllte Paprika mit Thunfisch und Basmatireis
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Gebratene Entenbrust mit Kirschen
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