Bunter Spinat
Ausprobiert, Fleischfrei
2 Portionen
400 Gramm TK-Spinat
1 Möhre
1 Kohlrabi, klein
2 Essl. Mangostreifen, getrocknete
1 Essl. Butter
125 ml Brühe
1 Teel. Curry
Salz, Pfeffer
2 Essl. Mangochutney, wenn man(n) möchte)
UND
1 Zwiebel
1 Essl. Butter
1 Essl. Olivenöl
QUELLE
meins
Das Möhre und Kohlrabi schälen. Möhre in etwa 5mm große Stücke schneiden, Kohlrabi in Stifte.
Das Gemüse in heisser Butte anbraten, das Currypulver und den Spinat zugeben, die Brühe angiessen und alles etwa 10 Minuten bei kleiner Hitze zugedeckt köcheln. Die Mangostreifen zugeben, salzen, pfeffern und 5 Minuten weiter köcheln.
Die Zwiebel abziehen, in dünne Scheiben schneiden und zugedeckt, bei kleiner Hitze, in Butter und Öl 15 Minuten schmoren.
Dazu Bratkartoffeln.