Tomate mit Spiegelei

Tomate mit Spiegelei

Tomate mit Spiegelei
Ausprobiert, Fleischfrei, Snack
1 Portion

1 Ochsenherz-Tomate
Salz; Pfeffer
1 Essl. Olivenöl

UND
4 Stiele  Oregano
1 Knoblauchzehe
4 Essl. Paniermehl
20 Gramm  Butter
2 Eier

QUELLE
meins



Die Tomate waschen und quer in 2 dicke Scheiben schneiden. Aus dem Rest wird Salat gemacht. Leicht salzen, pfeffern und in 1 Eßlöffel Olivenöl rasch von beiden Seiten kurz braten.

Die Knoblauchzehe abziehen, die Oreganoblättchen abzupfen, beides sehr fein hacken.

In einer kleinen trockenen Pfanne das Paniermehl anbräunen, die Butter und die Knoblauch-Oregano-Mischung unterrühren.

In der ersten Pfanne im Restöl die Eierbraten und dann alles anrichten.

Anmerkung: Weil ich vorher richtig gearbeitet habe, habe ich noch ein paar Kartoffeln gebraten, Westphalen brauchen das :-)



Gefüllte Paprika mit Thunfisch und Basmatireis
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Gebratene Entenbrust mit Kirschen
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