Omelett mit Camembert & Radicchio

Omelett mit Camembert & Radicchio

Omelett mit Camembert & Radicchio
Ausprobiert, Fleischfrei
4 Portionen

1/2 Radicchio
2 Essl. Butter
1 Teel. Zucker
100 Gramm  Camembert
10 groß. Bioeier
5 Essl. Süße Chilisauce
Meersalz, Schwarzer Pfeffer aus der Mühle
2 Knoblauchzehen
Gutes Olivenöl
4 Scheiben  Graubrot
1 Zweig  Rosmarin (oder andere Kräuter)

QUELLE
Christian Henze
Schnell, Einfach, Ehrlich
Unkompliziert kochen in 30 Minuten, Südwest
ISBN 978-3-517-08851-8
            


1. Den Backofen auf 80 °C vorheizen.

2. Radicchio waschen, trockenschwenken und in Streifen schneiden.
Butter in einer Pfanne aufschäumen. Radicchiostreifen und Zucker
hinzufügen und alles anbraten.

3. Den Camembert würfeln. Camembert, Eier, Chilisauce, etwas Salz
und Pfeffer verquirlen. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen. Aus der
Eimasse nacheinander 4 Omeletts braten. Wenn sie wachsweich sind,
herausnehmen. Omeletts mit Radicchio füllen, zusammenklappen und im
Ofen warm halten.

4. Knoblauch abziehen und hacken. Olivenöl erhitzen, Knoblauch
zugeben und die Brotscheiben darin anrösten. Den Rosmarinzweig
hinzufügen.

5. Zum Servieren Brotscheiben auf Tellern verteilen und die Omeletts
darauflegen.

Achtung: Kleine Hitze und eine "gute" Pfanne nehmen, setzt ganz
schnell an!


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