Apfel-Pfannkuchen

Apfel-Pfannkuchen
Ausprobiert, Snack
2 Portionen

TEIG
75 Gramm  Butter
125 Gramm  Mehl
3 Eier
50 Gramm  Zucker
250 ml  Milch

DAZU
2 Äpfel
2 Essl. Zucker
2-3 Essl. Butter

UND
Etwas  Butter zum Pfannkuchen backen

QUELLE
meins
          


Die Butter vorsichtig schmelzen lassen. Alle Teigzutaten gut verrühren. Den Teig dann 15 Minuten ruhen lassen.

Die Äpfel schälen, längs vierteln, das Kerngehäuse ausschneiden und die Schnitze noch zweimal längs teilen.

Die Butter und den Zucker in einer Pfanne leicht karamellisieren, die Apfelschnitze im Karamell wenden und bei kleiner Hitze etwas garen. Die Äpfel sollen noch Biß haben.

Etwas Butter in einer Pfanne erhitzen und aus dem Teig 4 Pfannkuchen backen.



Gefüllte Paprika mit Thunfisch und Basmatireis
Gefüllte Paprika mit Thunfisch und Basmatireis
Gebratene Entenbrust mit Kirschen
Gebratene Entenbrust mit Kirschen
maxkochtwas 0