Bunte Möhren

Bunte Möhren

Bunte Möhren
Ausprobiert, Beilage
2 Portionen

1 Schalotte
400 Gramm  Bunte Möhren
1 Essl. Butter
2 Essl. Olivenöl
2 Stiele  Estragon
1 Essl. Zucker
Salz, Pfeffer

QUELLE
meins
         

1. Die Schalotte abziehen und würfeln. Die Möhren schälen und in grobe Stücke schneiden.

2. Die Möhren in etwas Salzwasser fast bißfest garen. Die Garzeit ist stark von dem Alter und der Größe der Möhren abhängig. Dunkle Möhren am Besten in einem extra Topf garen, die färben stark aus.

3. Die Butter und das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Schalotte glasig dünsten, dann die Möhren zugeben und 5 Minuten leicht braten.

4. Estragon waschen und trocknen, Blätter abzupfen, eventuell grob hacken und zugeben.

5. Den Zucker über die Möhren streuen und glasieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.



maxkochtwas