Mit würziger Tapenade gefüllte Paprika

Mit würziger Tapenade gefüllte Paprika

Mit würziger Tapenade gefüllte Paprika
Ausprobiert, Beilagen
4 Portionen

4 Rote Paprikaschoten
4 Knoblauchzehen, gehackt
Kapern-Oliven-Tapenade (anderes Rezept)
Olivenöl

QUELLE
Chris & Carolyn Caldicott
Die Gewürzstrassen der Welt; Christian Verlag
ISBN 3-88472-519-X
           

Den Backofen auf 200°C vorheizen.

Die Paprikaschoten halbieren und die Samen entfernen. Auf ein Backblech legen, mit Knoblauch und Tapenade füllen und 1 Stunde lang backen.

Anmerkung: Ich habe gelbe Spitzpaprika genommen und sie nur 30 Minuten gebacken.



Gefüllte Paprika mit Thunfisch und Basmatireis
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Gebratene Entenbrust mit Kirschen
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