Gefüllte Paprika mit Thunfisch und Basmatireis
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Gebratene Entenbrust mit Kirschen
Gebratene Entenbrust mit Kirschen

Ingwersauce II

Ingwersauce II

Ingwersauce II
ausprobiert, Saucen
2 Portionen

1 Schalotte
50 Gramm  Butter
1 Essl. Mehl, gestrichen
250 ml  Milch
1 Essl. Eingelegter Ingwer
Salz,  weisser Pfeffer

QUELLE
meins
            

1. Die Schalotte abziehen und fein würfeln. Die Butter in einem Topf schmelzen und die Zwiebelwürfel glasig werden lassen. Das Mehl dazugeben und unter Rühren 1 Min. vorsichtig andünsten, ohne das Mehl zu bräunen.

2. Die Milch nach und nach angiessen, dabei ständig rühren, damit keine Klümpchen entstehen. Den eingelegten Inwer zufügen und die Sauce bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren aufkochen lassen.

3. Die Sauce mindestens 15 Min. bei kleinster Hitze offen köcheln, dabei regelmässig umrühren.

4. Die Sauce mit Salz, Pfeffer würzen.



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