Lauch mit Currypulver

Lauch mit Currypulver

Lauch mit Currypulver
Ausprobiert, Beilage, Winter
4 Portionen

2 Stangen  Lauch
1 Knoblauchzehe
Öl
1 Teel. Currypulver
Salz

QUELLE
Miki Duerinck & Kristin Leybaert
Donnerstag ist Veggietag; südwest
ISBN 978-3-517-08711-5
          

Lauch waschen, putzen und in Ringe von etwa 2 Zentimetern Dicke schneiden. Knoblauch abziehen und fein würfeln.

Lauch mit dem Knoblauch in etwas Öl und 1 Schuss Wasser 10 Minuten dünsten. Mit Currypulver und Salz abschmecken.



Gefüllte Paprika mit Thunfisch und Basmatireis
Gefüllte Paprika mit Thunfisch und Basmatireis
Gebratene Entenbrust mit Kirschen
Gebratene Entenbrust mit Kirschen
maxkochtwas 0