Gefüllte Paprika mit Thunfisch und Basmatireis
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Gebratene Entenbrust mit Kirschen
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Kartoffelsuppe mit Krabben II

Kartoffelsuppe mit Krabben II

Kartoffelsuppe mit Krabben II
Ausprobiert, Suppe
2 Portionen

200 Gramm  Möhren
400 Gramm  Kartoffeln
800 ml  Gemüsebrühe
1/2 Stange  Lauch
Salz und Pfeffer
100 Gramm  Nordseekrabbenfleisch
2 Essl. Gehackte Dillspitzen

QUELLE
Die besten Ideen für die Schnelle Küche; Random House
ISBN 978-3-641-04784-9


1. 200 g Möhren schälen, längs halbieren und in ½-1 cm grosse Stücke schneiden. 400 g Kartoffeln schälen und in ebenso grosse Stücke schneiden. Beides in 800 ml Gemüsebrühe zugedeckt aufkochen und bei mittlerer Hitze 10-12 Min. kochen lassen.

2. Inzwischen ½ Stange Lauch putzen, waschen und das Weisse und Hellgrüne in ½ cm dicke Ringe schneiden. Nach 5 Min. zu den Kartoffeln geben und alles zu Ende garen. Suppe mit Salz und Pfeffer würzen. 100 g Nordseekrabbenfleisch in der Suppe erwärmen und alles mit 2 El gehackten Dillspitzen bestreuen.

Anmerkung: Es ist mal wieder deutlich zu sehen, ich bin ein Grobmotoriker ;-) schmecken tuts trotzdem!



maxkochtwas 0