Kartoffelsuppe mit Krabben II
Ausprobiert, Suppe
2 Portionen
200 Gramm Möhren
400 Gramm Kartoffeln
800 ml Gemüsebrühe
1/2 Stange Lauch
Salz und Pfeffer
100 Gramm Nordseekrabbenfleisch
2 Essl. Gehackte Dillspitzen
QUELLE
Die besten Ideen für die Schnelle Küche; Random House
ISBN 978-3-641-04784-9
1. 200 g Möhren schälen, längs halbieren und in ½-1 cm grosse Stücke schneiden. 400 g Kartoffeln schälen und in ebenso grosse Stücke schneiden. Beides in 800 ml Gemüsebrühe zugedeckt aufkochen und bei mittlerer Hitze 10-12 Min. kochen lassen.
2. Inzwischen ½ Stange Lauch putzen, waschen und das Weisse und Hellgrüne in ½ cm dicke Ringe schneiden. Nach 5 Min. zu den Kartoffeln geben und alles zu Ende garen. Suppe mit Salz und Pfeffer würzen. 100 g Nordseekrabbenfleisch in der Suppe erwärmen und alles mit 2 El gehackten Dillspitzen bestreuen.
Anmerkung: Es ist mal wieder deutlich zu sehen, ich bin ein Grobmotoriker ;-) schmecken tuts trotzdem!