Tomatensauce - Salsa di Pomodoro

Tomatensauce - Salsa  di Pomodoro

Tomatensauce - Salsa  di Pomodoro
Ausprobiert, Saucen
4 Portionen

250 Gramm  Geschälte Tomaten aus der Dose oder frische Tomaten, geschält
1 Prise  Zucker
2 Knoblauchzehen
2 Essl. Olivenöl
10 Frisch zerpflückte Basilikumblätter

QUELLE
Italienische Küche
Der Silberlöffel; Phaidon
ISBN 0-7148-9665-9
          
Tomaten (bei Dosenware mit Saft) Zucker, Knoblauch und eine Prise Salz in einen Topf geben und bei sehr kleiner Hitze und geschlossenem Deckel etwa 30 Minuten ohne Rühren einkochen. Die Tomaten mit einem Holzlöffel zerdrücken und, bei Dosenware, weitere 15 Minuten garen. Den Topf vom Herd nehmen und die Sauce abkühlen lassen. Olivenöl und Basilikum unterrühren.

Für Spaghetti oder Schnitzel

Anmerkung: Wenn es keine Dose aus China ist, ist es gut.



Gefüllte Paprika mit Thunfisch und Basmatireis
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Gebratene Entenbrust mit Kirschen
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