Grundrezept - Crepes-Teig

Grundrezept - Crepes-Teig

Grundrezept - Crepes-Teig
Ausprobiert, Grundrezept, Beilagen
1 Rezept

FÜR 8 DÜNNE CRÊPES
200 ml  Milch
2 Eier (Kl. M)
20 Gramm  Flüssige Butter
130 Gramm  Mehl
Salz

QUELLE
schöner essen
9/1999
         


Milch mit Eiern und flüssiger Butter verquirlen, das Mehl mit dem Handrührgerät untermengen und mit 1 Prise Salz würzen.

Den Teig 15 Min. ruhenlassen.

Anmerkung: Ich habe daraus 4 Pfannkuchen gebacken und mit den Resten der Gans gefüllt, die ich bei gaensebraten.de gekauft hatte. Fleisch und etwas Füllung klein geschnitten, Rotkohl umgewürzt und die Sauce verlängert, schönes Resteessen!



Gefüllte Paprika mit Thunfisch und Basmatireis
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Gebratene Entenbrust mit Kirschen
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maxkochtwas 0