Kartoffelsuppe mit Fleischwurst

Kartoffelsuppe mit Fleischwurst

Kartoffelsuppe mit Fleischwurst
Ausprobiert, Suppe
2 Portionen

1 Bund  Suppengrün (500 g)
600 Gramm  Kartoffeln, mehligkochend
1 Ltr. Gemüsebrühe
1 Teel. Majoran, getrocknet
150 Gramm  Fleischwurst (im Stück)
150 Gramm  Schmand
Salz, Pfeffer
Öl

QUELLE
essen&trinken
Für jeden Tag
Heft 2/2018
          

1. Suppengrün putzen. Kartoffeln schälen. Suppengrün und Kartoffeln in 1 cm große Würfel schneiden.

2. Öl in einem Topf erhitzen. Suppengrün und Kartoffeln darin bei mittlerer Hitze 5 Min. dünsten. Brühe und Majoran zugeben, aufkochen und zugedeckt 20 Min. kochen.

3. Fleischwurst längs halbieren und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Kartoffelsuppe mit einem Kartoffelstampfer grob zerstampfen. Wurst zugeben und in der Suppe erwärmen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Schmand servieren.

Gefüllte Paprika mit Thunfisch und Basmatireis
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