Gefüllte Paprika mit Thunfisch und Basmatireis
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Gebratene Entenbrust mit Kirschen
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Würzig-scharfe Ofenkartoffeln

Würzig-scharfe Ofenkartoffeln

Würzig-scharfe Ofenkartoffeln
Ausprobiert, Beilagen
4 Portionen

800 Gramm  Mittelgrosse Kartoffeln
6 Essl. Olivenöl
1 Essl. Getrockneter Oregano
2 Teel. Scharfer Paprika (Rosenpaprika)
2 Prisen  Cayennepfeffer
Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle

QUELLE
Annemarie Wildeisen
Meine Expressküche
Neue schnelle TV-Rezepte; AT Verlag
ISBN 978-3-03800-472-1
         

1. Ein grosses Blech mit Backpapier belegen. Den Ofen auf 220 Grad vorheizen.

2. Die Kartoffeln unter fliessendem Wasser gründlich bürsten, dann auf einem Küchentuch sehr gut trocknen. Die Knollen mitsamt der Schale in nicht zu dicke Schnitze schneiden. In eine grosse Schüssel geben. Olivenöl, Oregano, Paprika, Cayennepfeffer, Salz und schwarzen Pfeffer beifügen und alles sehr gut mischen. Auf das vorbereitete Blech verteilen.

3. Die Kartoffeln im 220 Grad heissen Ofen auf der zweituntersten Rille 30-35 Minuten backen, dabei nach der Hälfte der Garzeit wenden.

maxkochtwas 0