Pikanter Lachs

Pikanter Lachs

Pikanter Lachs
 Ausprobiert, Fisch
2 Portionen

2  Lachsfilets (à 200 g)
Salz
2 Teel. Senf
2 Tomaten (à 75 g)
1 Teel. Gehackte Petersilie
1 Teel. Gehacktes Basilikum
1 Teel. Schnittlauchröllchen
3 Essl. Olivenöl
175 ml  Trockener Weißwein
2 Teel. Zitronensaft

QUELLE
Die besten Ideen für die Schnelle Küche; Random House
ISBN 978-3-641-04784-9


1. Lachsfilets kalt abspülen und trockentupfen, in eine ofenfeste Form legen und salzen. Mit dem Senf bestreichen.

2. Tomaten in Scheiben schneiden und die Lachsfilets damit dachziegelartig belegen. Die Kräuter auf die Tomaten streuen. Olivenöl, Weißwein und Zitronensaft mischen und in die Form gießen.

3. Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad (Umluft 170 Grad) auf der 2. Schiene von unten 12-15 Min. backen.

Anmerkung: Glatte 3 Sterne!


Gefüllte Paprika mit Thunfisch und Basmatireis
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Gebratene Entenbrust mit Kirschen
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