Gefüllte Paprika mit Thunfisch und Basmatireis
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Gebratene Entenbrust mit Kirschen
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Seelachs auf Blattspinat

Seelachs auf Blattspinat

Seelachs auf Blattspinat
Ausprobiert, Fisch
4 Portionen

4 Seelachsfilets à 150-180 g
600 Gramm  Frischer Spinat
4 Essl. Olivenöl
Fleur de Sel
Frisch gemahlener Pfeffer
1 klein. Prise gemahlener Kardamom
1 Frühlingszwiebeln oder 1 grosse Lauchzwiebel  (ersatzweise Lauchgrün)

QUELLE
Sandra Mahut
Eingepackt & sanft gegart
Kochen in Pergamentpapier; Christian
ISBN 978-3-86244-125-9
            


Den Backofen auf 210 °C vorheizen. Aus Pergamentpapier acht Rechtecke zurechtschneiden. Je zwei Rechtecke aufeinanderlegen und mit Olivenöl bepinseln. Den Spinat gründlich waschen, die Stiele entfernen und die Blätter in feine Streifen schneiden.

Den Spinat auf dem Pergamentpapier verteilen. Die Fischfilets darauflegen, mit Olivenöl beträufeln, mit Fleur de Sel, Pfeffer und Kardamom würzen und die fein geschnittene Zwiebel darüberstreuen.

Das Papier hermetisch zu Päckchen verschliessen, auf ein Backblech oder in eine Gratinform legen und den Fisch 12-15 Minuten im Backofen garen, bis der Spinat sehr weich ist.



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