Pasta mit Garnelen und Knoblauch

Pasta mit Garnelen und Knoblauch

Pasta mit Garnelen und Knoblauch
Ausprobiert, Pasta
4 Portionen

50 Gramm  Butter
2 Knoblauchzehen, gepresst
400 Gramm  Rohe Garnelen (Crevetten), geschält, mit Schwanzstück
Meersalz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle
250 ml  Fischfond
400 Gramm  Engelshaarnudeln
2 Essl. Zitronenzesten und 2 EL -saft
50 Gramm  Frühlingszwiebeln, fein geschnitten
40 Gramm  Basilikum
Geriebener Parmesan

QUELLE
donna hay
Pasta, Reis und Nudeln; AT Verlag
ISBN 978-3-03800-470-7
          


Eine beschichtete Pfanne bei hoher Temperatur erhitzen, die Butter hineingeben und dann Knoblauch und Garnelen ungefähr 1 Minute andünsten, salzen und pfeffern Den Fond dazugiessen und weitere 2 Minuten köcheln lassen, bis die Garnelen gar sind.

Inzwischen die Nudeln in Salzwasser 2 bis 3 Minuten bissfest garen, abgiessen und zurück in den Topf geben Garnelen, Zitronenzesten und Zitronensaft, Frühlingszwiebeln und Basilikum unter die Nudeln mischen Mit Parmesan bestreut servieren.



Gefüllte Paprika mit Thunfisch und Basmatireis
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