Fischstäbchen II

Fischstäbchen II

Fischstäbchen II
Ausprobiert, Fisch
4 Portionen

400 Gramm  Kabeljaufilet
3 Essl. Zitronensaft
Salz, Pfeffer
100 Gramm  Mehl
2 Eier (Kl. M)
100 Gramm  Gemahlene Mandeln
6 Essl. Öl

QUELLE
essen&trinken
Preiswert kochen
ISBN 3-625-10995-6
           

1. Fischfilet waschen, trockentupfen und eventuell verbliebene Gräten mit einer Pinzette entfernen. Dann quer in 2 cm breite Streifen schneiden, in Zitronensaft wenden und mit Salz und Pfeffer würzen.

2. Fischstreifen erst in Mehl wenden und gut abklopfen. Dann in den verquirlten Eiern und zum Schluss in den Mandeln wenden und andrücken.

3. Filets in jeweils 3 El heissem Öl in 2 Portionen von jeder Seite 3-4 Minuten goldbraun braten. Dazu passt Kopfsalat mit Joghurtsauce.

Anmerkung: Ich habe warmen Kartoffelsalat mit Gurke dazu gemacht.



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