Gefüllte Paprika mit Thunfisch und Basmatireis
Gefüllte Paprika mit Thunfisch und Basmatireis
Gebratene Entenbrust mit Kirschen
Gebratene Entenbrust mit Kirschen

Zucchini-Möhren-Gemüse

Zucchini-Möhren-Gemüse

 Zucchini-Möhren-Gemüse
Ausprobiert, Beilagen
2 Portionen

250  Gramm  Zucchini, kleine
250 Gramm  Möhren
2 Essl. Butter
4  Essl. Weisswein
Salz & Pfeffer

ZUM GANIEREN
Minzeblätter
Petersilie

QUELLE
Inge Schiermann
Kochen für zwei, schnell und raffiniert; Mosaik
ISBN 3-570-03719-3
            

Möhren und Zucchini in dünne Scheiben schneiden. Die Butter und den Wein in einen Topf geben. Das Gemüse daraufgeben, leicht salzen und pfeffern. Zugedeckt bei milder Hitze 15 Minuten dünsten.

Minzeblätter und Petersilie hacken und unter das Gemüse heben.

Anmerkung: Ich habe noch 1 EL Creme fraiche und Estragon untergerührt. Den Lachs habe ich extra so heiss gebraten, innen ist er gerade warm, wir mögen das so.



maxkochtwas 0