Zucchini-Möhren-Gemüse
Ausprobiert, Beilagen
2 Portionen
250 Gramm Zucchini, kleine
250 Gramm Möhren
2 Essl. Butter
4 Essl. Weisswein
Salz & Pfeffer
ZUM GANIEREN
Minzeblätter
Petersilie
QUELLE
Inge Schiermann
Kochen für zwei, schnell und raffiniert; Mosaik
ISBN 3-570-03719-3
Möhren und Zucchini in dünne Scheiben schneiden. Die Butter und den Wein in einen Topf geben. Das Gemüse daraufgeben, leicht salzen und pfeffern. Zugedeckt bei milder Hitze 15 Minuten dünsten.
Minzeblätter und Petersilie hacken und unter das Gemüse heben.
Anmerkung: Ich habe noch 1 EL Creme fraiche und Estragon untergerührt. Den Lachs habe ich extra so heiss gebraten, innen ist er gerade warm, wir mögen das so.