Würziger Kürbis

Würziger Kürbis

Würziger Kürbis
Ausprobiert, Beilage
2 Portionen

1/2 klein. Hokkaido-Kürbis
1 Essl. Traubenkernöl
1-2 Essl. Agavendicksaft
Baharat, nach Bedarf
Curry, mildes, nach Bedarf
Salz, Pfeffer
 Schuss  Essig

QUELLE
meins
         

Den Kürbis in Spalten schneiden, die Kerne auskratzen. Die Spalten in 1 cm große Stücke schneiden.

Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Kürbisstücke anbraten, dann den Agavendicksaft und die Gewürze zugeben.

Zugedeckt bei kleiner Hitze 10-12 Minuten schmoren, vor dem Servieren den Essig zugeben und abschmecken.


Gefüllte Paprika mit Thunfisch und Basmatireis
Gefüllte Paprika mit Thunfisch und Basmatireis
Gebratene Entenbrust mit Kirschen
Gebratene Entenbrust mit Kirschen
maxkochtwas 0