Gefüllte Paprika mit Thunfisch und Basmatireis
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Gebratene Entenbrust mit Kirschen
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Wirsingeintopf

Wirsingeintopf

Wirsingeintopf
Ausprobiert, Suppe
2 Portionen

1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Essl. Olivenöl
75 Gramm  Speck, geräucherter
2 Kartoffeln, mittlere Größe
1 Teel. Kreuzkümmel
250 Gramm  Wirsing
500 ml  Brühe
1 Kohlwurst
Salz, Pfeffer
1 Essl. Senf, grober

 QUELLE
 meins

Zwiebel und Knoblauch abziehen und würfeln. Den Speck würfeln. schälen und hacken. Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Das Olivenöl erhitzen und Kartoffeln, Zwiebel, Knoblauch, Speck und Kreuzkümmel anschwitzen.

Den Wirsing putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden. In den Topf geben und 5 Minuten mitschmoren. Die Kohlwurst in Scheiben schneiden.

Die Gemüsebrühe und die Kohlwurst hinzufügen und alles etwa 15 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Senf abschmecken.


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