Gefüllte Paprika mit Thunfisch und Basmatireis
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Gebratene Entenbrust mit Kirschen
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Süßkartoffelschnitzel

Süßkartoffelschnitzel

Süßkartoffelschnitzel
Ausprobiert, Fleischfrei
2 Portionen

2-3 mittl. Süßkartoffeln
Salz
100 Gramm  Couscous
1 Ei
Pfeffer
2 Essl. Mehl
50 ml  Olivenöl

1000 Rezepte für Zwei; Naumann & Göbel
ISBN 978-3-8155-8490-3
           

1. Die Süßkartoffeln waschen, schälen und längs in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Kartoffelscheiben in kochendem Salzwasser etwa 1 Minute blanchieren.

2. Couscous auf einen Teller geben. Ei verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Mehl ebenfalls auf einen Teller geben. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.

3. Die Kartoffelschnitzel nacheinander in Mehl, Ei und Couscous wenden und im heißen Olivenöl von beiden Seiten etwa 2 Minuten goldbraun braten. Dazu passt gedünstetes Gemüse und Weißbrot.



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