Orangen-Couscous II

Orangen-Couscous II

Orangen-Couscous II
Ausprobiert, Beilage
2 Portionen

200 ml  Orangensaft
5 Trockenpflaumen (o. Stein)
1/2 Teel. Zimtpulver
1/2 Teel. Ingwerpulver
1 Teel. Hühnerbrühepulver

UND
100 Gramm  Couscous (Instant)
50 Gramm  Butter
Salz, Pfeffer

QUELLE
meins
       

Den Orangensaft zum Kochen bringen. Die Pflaumen in kleinere Stücke schneiden und mit den Gewürzen in den O-Saft geben.

Den Topf aus der Hitze ziehen und den Couscous unterrühren. Zugedeckt etwa 10 Minuten stehen lassen, dann die Butter unterrühren und nachwürzen.



Gefüllte Paprika mit Thunfisch und Basmatireis
Gefüllte Paprika mit Thunfisch und Basmatireis
Gebratene Entenbrust mit Kirschen
Gebratene Entenbrust mit Kirschen
maxkochtwas 0