Kartoffelwaffeln

Kartoffelwaffeln

Kartoffelwaffeln
Ausprobiert, Beilage, LAC
4 Portionen

1 kg  Kartoffeln
2 Zwiebeln
2 Eier
1 Eigelb
Salz, Pfeffer, frisch gemahlen
Muskatnuss, frisch gerieben
2  Essl. Sesam
1 Teel. Gehackte Petersilie
Laktosefreie Margarine

QUELLE
Christiane Hof
Köstlich essen bei Laktoseintoleranz; Trias
ISBN 978-3-8304-6061-9

Kartoffeln fein reiben, die Masse in ein Leinentuch füllen und auspressen. Zwiebeln schälen, ganz fein würfeln. Kartoffelraspel, Zwiebeln und Eier mit Pfeffer, Salz, Muskat, Petersilie und Sesam mischen.

Das Waffeleisen erwärmen, mit Margarine einpinseln und den Teig darin ausbacken.

Anmerkung: Ordentlich trocken drücken, ordentlich würzen, dazu ein Kräuterquark und etwas Salat.



Gefüllte Paprika mit Thunfisch und Basmatireis
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Gebratene Entenbrust mit Kirschen
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