Schau bitte auch in die Änderungen anderer Jahre und auch auf meine alte Homepage.
Mai
Roter Reis der Camargue mit saisonalem Gemüse und Pickles
Entrecote mit Camembert & geschmorten Calvados-Äpfeln
Hähnchenbrust in Nektarinensauce
April
Quetsch-Kartoffeln mit Radieschensauce
Rosmarinhähnchen vom Drehspiess
Chicken Wings mit Chili und Za'atar
Hähnchenleber auf Orangensalat
Entenbrust mit Rotkabis-Feigen-Gemüse
Pouletschnitzelchen mit Rohschinken und Käse
März
Tajine "Tausend und eine Nacht"
Gegrillte Kohlwurst, Comté-Püree und Fleischsaft mit ...
Hühnerfleischspiesse mit Suya-Gewürz
Rotolino di Polio ripieno - Gefüllte Pouletbrüstchen ...
Geschmorte Entenkeulen mit Sherry und Erbsen
Februar
Cacio e pepe - Pasta mit Käse und Pfeffer
Waffeln aus Kastanienmehl mit Äpfeln
Hacksteaks mit Zucchettikruste überbacken
Januar
Hähnchenkeulen auf Rosmarinkartoffeln