Änderungen 2024

Schau bitte auch in die  Änderungen anderer Jahre und auch auf meine alte Homepage. 

 

 

 

Oktober

Kalbskoteletts mit zweierlei Tomaten

Panierter Mozzarella mit Zwiebel-Trauben-Ragout

Fusilli mit Tomaten-Steinpilz-Sauce

Paprika-Äpfel mit Pastinaken-Mash

 

September

Schmorhuhn »Madame Renoir«

Kartoffel-Puffer

Pasta mit Pinienkern-Gorgonzola-Soße

Geschmorte Truthahnoberkeule

Bratkartoffel-Blurwurst-Pfanne

Noilly Prat Original Dry - Petersilien - Risotto mit ...

Poulet Basquaise - baskisches HuhnPaprikasauce zu Schweinekotelett

Orientalische Hackpfanne

Karotten-Kichererbsen-Pfannkuchen mit Zitronendressing

Lauch-Risotto mit Chorizo

Spitzkohl-Zitronen-Salat mit gebratenem Käsebrot

Schweinekoteletts mit glasierten Frühlingszwiebeln un ...

Pasta mit Spinatsauce

 

August

Rindersteak mit Pfeffer-Birne

Lauch-Auflauf mit Lachs und Feta 

Das Brathuhn

 Ratatouille Provençal, aber nur beinahe

 Bohnensalat mit Rucola und Fenchel

Flaches Huhn mit Lavendel und Pfirsichen

 

Juni und Juli

Ich war ein wenig in Urlaub. In Frankreich, im Aveyron und wieder in der Xaintry. Ein wenig geradelt, viel gesehen und viel gegrillt. Wenn ich die Fotos gesichtet habe gibts was unter der Rubrik Kramkiste.

 

Jetzt muss erstmal wieder auf die Ernährung geachtet werden, deshalb den Rest des Monats viiiiiel fleischfrei.

 

Champignons à la Creme

Bohnen-Kartoffel-Gemüse

Spaghetti mit Kirschtomaten und Kapern

Buntes Zwiebelgemüse

Feines Lauchgemüse mit Curry und Kokosmilch

 

Mai

Glasierte Möhren II

Hühnerbeine mit Zitrone, Erbsen und Minze

Grüne Bohnen - Haricots Verts

Marinierte Schweinerippchen und gegrillte Auberginen

Grüner Spargel nach Hartmut

Apfelkuchen mit Pinienkernen - Torta di mele con pinoli

Mariniertes Gemüse vom Grill

Rösti mit Appenzeller und Kompott

Osso-Buco nach Mailänder Art

Pikante Kartoffeln

Apfelkuchen - Traditionelle Version

Pasta mit Tomaten-Minze-Pesto

Süsskartoffelpuffer mit Mango-Senf-Creme

Spargel mit Rotweinmayonnaise 

Süsssaure Rote Bete 

Skordalia II

Spinat mit Rosinen und Pinienkernen II

 

April

Gefüllter Schweinebauch mit Äpfeln und Aprikosen

Gebratene grüne Bohnen mit Mandeln 

Omelett mit Camembert & Radicchio

Eintopf "Westfälisches Blindhuhn mit Mettenden" 

Süßkartoffel-Auflauf mit Hackfleisch

Gebratenes Perlhuhn mit Äpfeln, Honig und Cidre

Schweinekotelett

Karotten- und Selleriestreifen in Rahmsauce mit Räuch ...

Putenrouladen mit Kräuterpesto

Koteletts mit Bärlauch 

Kartoffel-Bärlauch-Gratin

Kartoffelsalat mit Grünem Spargel und Bärlauch 

Bärlauch-Pfannkuchen

Bärlauch-Zitronen-Carbonara

Bärlauch-Risotto mit Ziegenkäse

Lammfilets mit Apfel-Minz-Sauce

Bärlauchfrikadellen 

Rösti mit Bärlauch 

Marinierte Mini-Lammfilets

 

 März

 Lachsfilet mit Bärlauchhaube auf buntem Risotto - Fil ...

Grüne Bohnen mit Karottenstreifen und Mortadella

Erbsencurry mit Asia-Nudeln 

Schweinerückenbraten gefüllt mit Feigen, Oliven und Ma ... 

Geschmorter Spitzkohl II

Thüringer Roulade

Shakshuka mit Paprikaschoten und Eiern

Gebratene Hühnerschenkel mit Erbsen-Pancetta-Eintopf

Ente mit Vanillemöhren

Spaghetti mit Spitzkohlsahnesosse 

Schwarze Bohnen mit Mango-Chutney

Osso Bucco 

 

Februar

Blanquett de saumon

Rosmarin-Tomatensauce mit Salsiccia-Bällchen

Hühnchen-Tajine mit Mandarinen

Radicchio alla Pancetta - Gebratener Radicchio

Sauce Soubise

Vanille-Möhren

Penne Peperonata

Schnelles "Cassoulet"

Entenbrust mit Äpfeln aus dem Limousin und Cidre-Sauce

Sauce Chasseur II

Spanische Bratkartoffeln mit Chorizo und Oliven

Frittata mit frischen Erbsen und Kartoffeln

Zwiebelrostbraten

Rotweinrisotto mit Honigzwiebeln

Hähnchensalat mit Garnelen

Bandnudeln mit Schinken und Erbsen

 

 Januar

Hühnerbein Normand

Cannelloni mit italienischem Kochschinken und Ricotta

Gratinierter Chicorée mit Schinken

Weisse Buttersauce - Grundrezept

Portugiesische Sauce - Sauce portugaise

Kalbskoteletts mit Minze-Erbsenpüree

Pikante Sauce - Sauce piquante

Rinderfilet de Bilio

Gebackenes Kartoffelgemüse alla puttanesca

Hähnchenfleisch mit Kichererbsen

Birnenkuchen mit Mandelmürbeteig

Cremige Pesto-Linguine

Lachs mit Olivenhaube und Avocadocreme

Spaghetti mit Blumenkohl in Gorgonzolasauce

Petersilienwurzelpüree 

Bunte Porree-Pfanne

 

 

 

maxkochtwas 0