Schau bitte auch in die Änderungen anderer Jahre und auch auf meine alte Homepage.
November
Tournedos von Entenbrust, mit Zitronenkonfit, Erdnüss ...
Oktober
Zitronen-Risotto mit gegrilltem Kürbis
Weiße Bohnen mit Fenchel, Zitrone und Tomaten
Schweinegeschnetzeltes mit Bratkartoffeln
Schweinebauch mit Kartoffel-Püree
Grüne Bohnen mit Reis und Paprikabutter
Kalbskoteletts mit zweierlei Tomaten
Panierter Mozzarella mit Zwiebel-Trauben-Ragout
Fusilli mit Tomaten-Steinpilz-Sauce
Paprika-Äpfel mit Pastinaken-Mash
Schweinelende mit Backpflaumen
September
Pasta mit Pinienkern-Gorgonzola-Soße
Bratkartoffel-Blurwurst-Pfanne
Noilly Prat Original Dry - Petersilien - Risotto mit ...
Poulet Basquaise - baskisches HuhnPaprikasauce zu Schweinekotelett
Karotten-Kichererbsen-Pfannkuchen mit Zitronendressing
Spitzkohl-Zitronen-Salat mit gebratenem Käsebrot
Schweinekoteletts mit glasierten Frühlingszwiebeln un ...
August
Lauch-Auflauf mit Lachs und Feta
Ratatouille Provençal, aber nur beinahe
Bohnensalat mit Rucola und Fenchel
Flaches Huhn mit Lavendel und Pfirsichen
Juni und Juli
Ich war ein wenig in Urlaub. In Frankreich, im Aveyron und wieder in der Xaintry. Ein wenig geradelt, viel gesehen und viel gegrillt. Wenn ich die Fotos gesichtet habe gibts was unter der Rubrik Kramkiste.
Jetzt muss erstmal wieder auf die Ernährung geachtet werden, deshalb den Rest des Monats viiiiiel fleischfrei.
Spaghetti mit Kirschtomaten und Kapern
Feines Lauchgemüse mit Curry und Kokosmilch
Mai
Hühnerbeine mit Zitrone, Erbsen und Minze
Marinierte Schweinerippchen und gegrillte Auberginen
Apfelkuchen mit Pinienkernen - Torta di mele con pinoli
Rösti mit Appenzeller und Kompott
Apfelkuchen - Traditionelle Version
Süsskartoffelpuffer mit Mango-Senf-Creme
Spinat mit Rosinen und Pinienkernen II
April
Gefüllter Schweinebauch mit Äpfeln und Aprikosen
Gebratene grüne Bohnen mit Mandeln
Omelett mit Camembert & Radicchio
Eintopf "Westfälisches Blindhuhn mit Mettenden"
Süßkartoffel-Auflauf mit Hackfleisch
Gebratenes Perlhuhn mit Äpfeln, Honig und Cidre
Karotten- und Selleriestreifen in Rahmsauce mit Räuch ...
Putenrouladen mit Kräuterpesto
Kartoffelsalat mit Grünem Spargel und Bärlauch
Bärlauch-Risotto mit Ziegenkäse
Lammfilets mit Apfel-Minz-Sauce
März
Lachsfilet mit Bärlauchhaube auf buntem Risotto - Fil ...
Grüne Bohnen mit Karottenstreifen und Mortadella
Schweinerückenbraten gefüllt mit Feigen, Oliven und Ma ...
Shakshuka mit Paprikaschoten und Eiern
Gebratene Hühnerschenkel mit Erbsen-Pancetta-Eintopf
Spaghetti mit Spitzkohlsahnesosse
Schwarze Bohnen mit Mango-Chutney
Februar
Rosmarin-Tomatensauce mit Salsiccia-Bällchen
Hühnchen-Tajine mit Mandarinen
Radicchio alla Pancetta - Gebratener Radicchio
Entenbrust mit Äpfeln aus dem Limousin und Cidre-Sauce
Spanische Bratkartoffeln mit Chorizo und Oliven
Frittata mit frischen Erbsen und Kartoffeln
Rotweinrisotto mit Honigzwiebeln
Bandnudeln mit Schinken und Erbsen
Januar
Cannelloni mit italienischem Kochschinken und Ricotta
Gratinierter Chicorée mit Schinken
Weisse Buttersauce - Grundrezept
Portugiesische Sauce - Sauce portugaise
Kalbskoteletts mit Minze-Erbsenpüree
Pikante Sauce - Sauce piquante
Gebackenes Kartoffelgemüse alla puttanesca
Hähnchenfleisch mit Kichererbsen
Birnenkuchen mit Mandelmürbeteig
Lachs mit Olivenhaube und Avocadocreme
Spaghetti mit Blumenkohl in Gorgonzolasauce