Überbackener Bohneneintopf

Überbackener Bohneneintopf

Überbackener Bohneneintopf
Ausprobiert, Fleisch
2 Portionen

1 Dose  Weiße Bohnen (400g)
1  Zwiebel, grob gewürfelt
2  Knoblauchzehen, zerdrückt
1  Lorbeerblatt
150 g   Suppengrün (Lauch, Karotte, Sellerie), gewürfelt
1  Teel. Thymian, gerebelt
1  Teel. Rosmarin, gerebelt
2  Essl. Tomatenmark
3  Essl. Olivenöl (oder Gänsefett)
500  ml  Brühe
1 Kohlwurst, geräuchert
150 g  Bauchfleisch, gepökelt
1  Gänsekeule aus einem Gänse-Confit
Salz & Pfeffer
Paniermehl, n.B

QUELLE
meins



Die Zwiebelwürfel und den Knoblauch mit dem Suppengemüse in dem Olivenöl Farbe annehmen lassen und mit der Brühe auffüllen. Die Bohnen abspülen und mit den übrigen Zutaten zugeben. Einmal aufkochen und zugedeckt etwa 30 Minuten garen. Den Backofen auf 180°C vorheizen.

Nochmal bei Bedarf würzen. Die Oberfläche mit Paniermehl bestreuen und im Backofen in etwa 20 Minuten anbräunen lassen

Anmerkung: Wie man(n) deutlich sieht hatte ich zu großen Hunger, es roch auch so gut, das ich es eher aus dem Ofen geholt habe :-)



Gefüllte Paprika mit Thunfisch und Basmatireis
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Gebratene Entenbrust mit Kirschen
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