Tunfisch-Eiersalat

Tunfisch-Eiersalat

Tunfisch-Eiersalat
Ausprobiert, Salat
2 Portionen

1      Dose  Tunfisch in Wasser, EW 130g
4      Essl. Schmand
1      Teel. Kapern, gehackt
1      Teel. Grüner Pfeffer, gehackt
2            Eier, hart gekocht und gehackt
3            Cornichons, klein gewürfelt
Salz, Pfeffer
3            Lauchzwiebeln, in Ringe geschnitten
Petersilie, gehackt

QUELLE
meins
           


Den Tunfisch gut abtropfen lassen und mit einer Gabel etwas zerkleinern. Danach die restlichen Zutaten unterrühren.



Gefüllte Paprika mit Thunfisch und Basmatireis
Gefüllte Paprika mit Thunfisch und Basmatireis
Gebratene Entenbrust mit Kirschen
Gebratene Entenbrust mit Kirschen
maxkochtwas 0