Spaghetti mit Salbeibutter II

Spaghetti mit Salbeibutter II

Spaghetti mit Salbeibutter II
Ausprobiert, Pasta
4 Portionen

400  Gramm  Spaghetti
Salz
100 Gramm  Butter
1 Stängel  Frischer oder 1 TL getrockneter Salbei
Parmesan
Pfeffer

QUELLE
Das GUTE essen; Tre Torri
ISBN 978-941641-43-3
           

Spaghetti nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser zubereiten

Die Butter in einer Pfanne erhitzen, die Salbeiblätter abzupfen und kurz in der Butter aufbrutzeln lassen.

Die abgegossenen Spaghetti zurück in den Topf geben, mit der Salbeibutter übergiessen und gut umrühren. Mit reichlich geriebenem Parmesan, Salz und Pfeffer servieren.

Anmerkung: Mit Salat in 12 Minuten fertig, und schmecken tut das hervorragend, mit reichlich frischem Salbei.



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