Schnelle Paprika-Sauce

Schnelle Paprika-Sauce

Schnelle Paprika-Sauce
Ausprobiert, Saucen
2 Portionen

1 Schalotte
1 Knoblauchzehe
1 Essl. Butter
1 Paprika

UND
75 ml  Noilly Prat oder Port etc.
75 ml  Brühe
75 ml  Sahne
Salz, Pfeffer
1 Hauch  Gräuchertes Paprikapulver

QUELLE
meins
          


Schalotte und Knoblauch abziehen und fein würfeln. In der Butter 3 Minuten leicht anschwitzen.

Die Paprikaschote waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Zu den Zwiebeln geben, unterrühren.

Noilly Prat zugeben, einkochen, die Sahne zugeben, einkochen lassen, dann mit der Brühe die gewünschte Konsistenz einstellen.

Abschmecken. Vorsicht, das geräucherte Paprikapulver wird leicht penetrant!

Anmerkung: Nein, so macht man das nicht! Die Nudeln müssen in der Sauce gewendet werden bevor sie auf den Teller kommen! (bei mir nicht)



Gefüllte Paprika mit Thunfisch und Basmatireis
Gefüllte Paprika mit Thunfisch und Basmatireis
Gebratene Entenbrust mit Kirschen
Gebratene Entenbrust mit Kirschen
maxkochtwas 0