Rindfleischsalat IV
Ausprobiert, Salate
2 Portionen
200 Gramm Gekochtes, mageres Rindfleisch
1 Zwiebel
2 Tomaten
2 Gewürzgurken
1 Essl. Eingelegte Tomaten-Paprika, oder 1 frische, rote Paprika
FÜR DIE SOSSE
1 geh. TL Senf
1 klein. Teel. Zucker (nicht zuviel!)
1 Essl. Essig
1 Teel. Öl
Pfeffer, Salz
Petersilie
Evtl. etwas Gurkenessig
QUELLE
Dr. Christina Aue (Hrsg.)
Das Hunte Kochbuch
ohne ISBN
Rindfleisch würfeln und Zwiebel in feine Scheiben schneiden. Tomaten waschen und würfeln. Gewürzgurken und Paprika in Streifen schneiden.
Die Zutaten für die Marinade verrühren, mit den anderen Zutaten vermischen und den Salat ca. 2-3 Std. ziehen lassen.
Anmerkung: Was macht man(n), wenn Steaks vom Grillen übergeblieben sind? Richtig, einen Salat :-)