Gefüllte Paprika mit Thunfisch und Basmatireis
Gefüllte Paprika mit Thunfisch und Basmatireis
Gebratene Entenbrust mit Kirschen
Gebratene Entenbrust mit Kirschen

Rindfleischsalat IV

Rindfleischsalat IV

Rindfleischsalat IV
 Ausprobiert, Salate
2 Portionen

200 Gramm  Gekochtes, mageres Rindfleisch
1 Zwiebel
2 Tomaten
2 Gewürzgurken
1 Essl. Eingelegte Tomaten-Paprika, oder 1 frische, rote  Paprika

FÜR DIE SOSSE
1 geh. TL  Senf
1 klein. Teel. Zucker (nicht zuviel!)
1 Essl. Essig
1 Teel. Öl
Pfeffer, Salz
Petersilie
Evtl. etwas Gurkenessig

QUELLE
 Dr. Christina Aue (Hrsg.)
 Das Hunte Kochbuch
 ohne ISBN
          

Rindfleisch würfeln und Zwiebel in feine Scheiben schneiden. Tomaten waschen und würfeln. Gewürzgurken und Paprika in Streifen schneiden.

Die Zutaten für die Marinade verrühren, mit den anderen Zutaten vermischen und den Salat ca. 2-3 Std. ziehen lassen.

Anmerkung: Was macht man(n), wenn Steaks vom Grillen übergeblieben sind? Richtig, einen Salat :-)



maxkochtwas 0