Nudeln mit Hackfleischklößchen

Nudeln mit Hackfleischklößchen

Nudeln mit Hackfleischklößchen
Ausprobiert, Fleisch
4 Portionen

250 Gramm  Gemischtes Hackfleisch
1 Teel. Paprika,  Eedelsiiß
2 geh. EL  Semmelbrösel
1 Ei
Salz, Pfeffer
1 Essl. Olivenöl

UND
1 Zwiebel
1 Paprika
50 Gramm  Räucherspeck,  durchwachsen
1/2 Dose  Geschälte Tomaten
1 Teel. Thymian, gerebelt
400 Gramm  Nudeln

QUELLE
meins
      


Das Hackfleisch mit allen Zutaten vermischen. Kleine Klößchen daraus formen und im heißen Öl rundum 5 Minuten braten und beiseite stellen.

Zwiebel, Paprika und Speck putzen und würfeln. Die Speckwürfel im Bratfett leicht auslassen, und die Zwiebel- und Paprikawürfel zugeben und alles 4-5 Minuten dünsten. Die Tomaten zugeben und mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen und zugedeckt 5 Minuten garen lassen. Dann Klößchen hineinlegen und warm werden lassen.

Zwischendurch die Nudeln nach Packungsangabe garen.